Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Protección para mis fotos

Estas en el tema de Protección para mis fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber si hay alguna forma de proteger mis páginas de modo que no se puedan extraer las fotografías de ella. Descarten de plano el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Protección para mis fotos

Necesito saber si hay alguna forma de proteger mis páginas de modo que no se puedan extraer las fotografías de ella. Descarten de plano el usar flash.
He conseguido inhibir el botón derecho. Pero todos sabemos que pueden seleccionar todo Ctrl+C y Copiar, o con Edición > Copiar, o guardando la página.

Me pueden tirar una soga. Muchas gracias.


I need to avoid the extraction of the pictures from my web pages. I has implemented jscript to make unable the right mouse button, but steel is posible use file > save or edit > copy or ctrl+c to extract my picture. It's not posible use flash on this pages to me.
Can some help me?

Thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, la verdad es que no se puede, porque de última uso la tecla de capturar pantalla y listo, ya te robé la imagen...

Los métodos que generalmetne se usan son:

- Usar flash (Si no lo tienen instalado no la ven)
- Colocarlo como fondo de la celda y arriba colocar una imagen transtparente...
- sacar con un script el boton derecho del mouse...

Pero como dije imprimo la pantalla y nada de eso sirve !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias. Tenés razón. Es imposible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
protecció hot link

para ese tipo de protección hay soluciones en el servidor. los proveedores de hosting te pueden informar. yo tengo mi página en minerva hosting y ofrece ese tipo de servicio, allí le llaman hotlink, yo no lo he probado porque no tengo imágenes que necesite proteger. el servidor de minerva hosting es apache como la mayoría y por ahí es por donde yo creo que puedes conseguir protección para tus imágenes.
__________________
Visita mi página web.Carlos Zapata Company
Visita mi blog.
Únete a mi lista de correo.
--------------------------------------------------
La identidad no es lo que fuimos, ni lo que creemos que somos; la identidad es cómo miramos la mundo.

José Luis Rodríguez Zapatero, actual presidente del Gobierno español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.