Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

proteger contenido web

Estas en el tema de proteger contenido web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola En el trabajo me han pedido proteger el contenido de la web de alguna forma y encontre el siguiente codigo <SCRIPT language="Javascript"> function disableselect(e){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 01:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
proteger contenido web

Hola
En el trabajo me han pedido proteger el contenido de la web de alguna forma y encontre el siguiente codigo

<SCRIPT language="Javascript">
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")
//if NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</SCRIPT>
Para evitar que se pueda seleccionar el texto con el raton,hacer ctrl+c,..
El caso es que en Firefox si pongo este codigo no permite introducir datos en los formularios tampoco.Y yo entiendo que con el "document.onclick=reEnable" debería habilitarlo para poder escribir al hacer click en el input.
Como puedo solucionar este problema?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 01:30
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: proteger contenido web

Es inútil ya que si le doy a ver código fuente o si desactivo javascript lo podría ver.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: proteger contenido web

Ya,si eso lo he intentado hacer ver 1000 veces. Que por mucho que protejas simplemente con ver codigo fuente ya tienes acceso.
Pero no les importa,quieren el contenido protegido.
Si alguien tiene otra solución que no sea el codigo anterior tambien sería bienvenida
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:36
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: proteger contenido web

Podrias probar a encriptar el codigo fuente, aunque la verdad, las veces que lo he intentado no me ha salido muy bien, mira, aqui tienes unas funciones para protegerlo.

h t t p : / / w w w . lawebdelprogramador.com/codigo/enlace.php?idp=535&id=45&texto=JavaScript

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:30
Avatar de janlux  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: proteger contenido web

por cierto, vi algunas pagias web en las cuales no te dejan ver codico fuente, sabeis como se puede hacer esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:32
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: proteger contenido web

¿Alguna dirección para no ver el código fuente?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.