Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Proteger imagenes contra la descarga

Estas en el tema de Proteger imagenes contra la descarga en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, me gustaria saber si sabeis de algun tutorial que hable de la proteccion de la images contra la descarga, las imagenes las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Proteger imagenes contra la descarga

hola a todos,
me gustaria saber si sabeis de algun tutorial que hable de la proteccion de la images contra la descarga, las imagenes las pillo de la base de datos asi

Código PHP:
<img src="<?php echo $row_Recordset1['img']; ?>" width="500" height="500"/>
mi intencion es que al darle al boton derecho no salga la opcion Guarda como.. espero que alguien me pueda ayudas....muxas garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

podrias blokear el anticlick[click derecho] en tu pagina mediante javascript y mostrar un mensajito pa kienes hagan esto, pero el detalle es q con esto no vas a poder blokear el q te descarguen tus imagenes, ya q hay varias formas de obtener una imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 09:47
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

Mira Ghosty, no es por burlarme, pero cuando alguien sepa cómo hacerlo se va tapar en la plata.
Tan solo haz ésto y verás de lo que hablo:

Oprime el botón Impr Pant - PetSis , ¡ Si ! , ese botón que uno NUNCA USA y que uno no sabe para qué es. Búscalo que ahí está.

Luego abres el PAINT y en EDICIÓN le das PEGAR...

JAJAJAJAJAJAJA ¡ Ahora lo sabes !
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 10:01
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

No se puede...

PD: que se sepa...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

Cita:
Iniciado por jenusys Ver Mensaje
Mira Ghosty, no es por burlarme, pero cuando alguien sepa cómo hacerlo se va tapar en la plata.
Tan solo haz ésto y verás de lo que hablo:

Oprime el botón Impr Pant - PetSis , ¡ Si ! , ese botón que uno NUNCA USA y que uno no sabe para qué es. Búscalo que ahí está.

Luego abres el PAINT y en EDICIÓN le das PEGAR...

JAJAJAJAJAJAJA ¡ Ahora lo sabes !
No hace falta hacer esa tontería xDD

En firefox

Herramientas/Información de la página/Medios/buscas la imagen y guardas

Saludos

Que yo sepa no hay manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 09:32
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

hey Taxi23

no conocia ese método tan simple con el FF.

es algo super básico, pero aveces lo hacemos de la manera mas larga ahora lo hare de esta forma.

chauuu.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 14:04
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

Si, pero hazlo fuera de Firefox a ver si funciona. Yo lo pongo en términos generales a cualquier imagen que se pueda ver en pantalla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ayacucho and Lima
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

bueno creo te ayudaria si le pones un javascript donde no permita hacer los dick derechos ... bueno kisas eso te ayude un poco pero no sera nada efectivo eso si ...


saludos apoyandoles un novato xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 16:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

Bueno, como varios lo han dicho, si quieres proteger tus imágenes ponle una marca de agua, ese puede ser el único modo. Mientras la Internet sea como es no hay forma de evitar que se apoderen de tus imágenes, especialmente porque todo lo que uno ve en el navegador se ha descargado en los archivos temporales de Internet, así que aunque se pueda bloquear las otras maneras de obtener las imágenes (pero en realidad ni eso se puede) siempre queda esta ir a la carpeta esa y copiarlo. Así de simple.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 16:34
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

No puedes bloquear algo que ya pertenece al usuario en cuanto lo muestras. Eso es todo.

Si no te interesa que la adquieran puedes deteriorarla un poco a base de añadir textos, logotipos, la URL de tu página, cambios de tamaño...
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

Gracias a todos hasta a los graciosillos pero el tema es quq mi cliente me lo ha enseñado en una pagina yo ya le explicao que no serviria de nada por que se podrian conseguir de otras maneras....pero le da igual......gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

Siempre puede haber una manera de conseguirlo. Lo que tienes que decir a los clientes es:

Todo lo que se puede ver se puede guardar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:17
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

Lo mejor es que cambies de cliente. JAJAJAJAJAJAJA
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:24
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

es simple, no publiques la imagen ;)
__________________

  #15 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Proteger imagenes contra la descarga

has lo que hace flickr, le pone una imagen transparente encima de la imagen, la imagen que quiere mostrar la pone de background, asi cuando la gente quiere guardar la imagen guardará la imagen transparente :o

he conocido a mucha gente que jura que no pueden descargar imágenes de flickr por que estan "protegidas" jajajajajaja

este metodo es efectivo para un gran numero de usuarios, por supeusto que no para superusuarios.

salduos

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.