Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Proteger una venta de raspe para que se abra solo una vez

Estas en el tema de Proteger una venta de raspe para que se abra solo una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Les cuento, estoy buscando la manera de proteger una ventana de un raspe que hice en flash. Pero cual es el objetivo de esto. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Proteger una venta de raspe para que se abra solo una vez

Les cuento, estoy buscando la manera de proteger una ventana de un raspe que hice en flash.

Pero cual es el objetivo de esto. Necesito proteger esta ventanita pop-up o por link, para que la persona solo puede abrirla una vez y no este refrescando la ventana o volviendola a abrir y buscando el premio que sale en el raspe.

Como me pueden ayudar en eso. Pense usar Cookies. asi como los foros controlan las votaciones para que la persona no pueda votar mas de una vez. Esto es parecido. Solo puede abrir una vez la ventana del raspe.. Creo que no podre evitarlo si la persona borra los temporales o cookies.!!

Pero debe existir alguna manera de controlar eso por medio de javaScript. Es un desafio que planteo por que estoy vuelto loco buscando ayuda.

Si tienes aportes les dejo el link para que vean como funciona el raspe.

//pubelcerro.sytes.net/raspe.php

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
No podés confiar ese tema a javascript porque, como bien dijiste, pueden borrarse las cookies o los temporales e incluso desactivar javascript. El control lo deberías llevar por algún sistema de registro, apoyándote en base de datos y algún lenguaje de servidor como php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Otra posibilidad igualmente insegura:
Incluso podrías basarte en el objeto SharedObject de Flash, pero sería tan inseguro como javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias.. Espero mas sujerencias

He pensado en eso...

Resulta que los hosting. son ben jodidos. a lo mas te dan servicio php, pero alguien tiene alguna idea de como puedo controlar que no habran la ventana mas de una vez..

Pueden aportar mas ideas.. o sujerencias.. teniando en cuenta que solo puedo hacer correr lenjuage php o java y CGI.

No soy seco en java por eso pido ayuda...

Saben he pensado que java puede scribir archivos, existira la manera de colocarle un numero ala ventana, un numero correlativo, que al abrirla la guarde en un txt y luego al volver abrirla valida el correlativo y si esta ventana ya fue abierta.

Lo he visto en algunos juegos de raspe, solo puedes jugar una vez, cierras la venta y esta no puedes volver a abrirla..

Espero ideas y aportes de Script
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
En lugar de bases de datos podrías usar archivos de texto.
Buscá fopen o contador de visitas en flash en google y vas a poder darte una idea de cómo solventar el tema sin base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Si a pesar de todo querés hacerlo co js:
http://javascript.tunait.com/javascr...?s=popupunavez
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias amigo, por el aporte, ya tengo algo avazando el tema del raspe, logre que la ventana solo sea abierta solo una vez cuando entro en la web, pero si el usuario borras la cookies podra entrar denuevo.

Ademas logre bloquear el F5 para que no actualice la web, ahora me queda bloquear lo mismo pero para la animacion en flash. Que es el raspe.

Por que al poner el mouse sobre parte de la ventana y le tengo todo bloquedo, no aparecen las barras, no pueden dimensionar la ventana, no pueden hacer clic derecho,no puedes seleccionar y ademas no pueden guardar, solo Impirmir el raspe.,

Ahora.. al poner el mouse sobre la animacion, y presiono F5 hay pierdo, se actualiza la web. Asi que estoy viendo como puedo bloquear eso.!!! por que , no tendra sentido haber bloqueado todo lo demas jiji.

Espero ayudas.. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.