Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se proteje con php ?

Estas en el tema de Se proteje con php ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente si por ejemplo pongo http://www.miweb/loquesea.js sabemos que se descarga el .js pero creo que hay alguna forma o algun codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:07
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Se proteje con php ?

Mi pregunta es la siguiente si por ejemplo pongo http://www.miweb/loquesea.js

sabemos que se descarga el .js pero creo que hay alguna forma o algun codigo

de que si alguien pone algo asi para buscar en una web seria redirigido siempre

al index de la web aunque ponga cualquier otra cosa para asi poder proteger los

archivos.

Muchas gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Se proteje con php ?

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:54
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Se proteje con php ?

lo habeis trasladado a javascript porque he puesto como ejemplo javascript

y si es http://www.miweb/loquesea.jpg que pasaria ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.