Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Proveedor Internet

Estas en el tema de Proveedor Internet en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas tardes Sabéis si es posible mediante Javascript conocer el Proveedor de Intenert del usuario? por ejemplo Telefónica, etc... Por ejemplo esos datos están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Proveedor Internet

Hola, buenas tardes

Sabéis si es posible mediante Javascript conocer el Proveedor de Intenert del usuario? por ejemplo Telefónica, etc...

Por ejemplo esos datos están en las stats de Google Analytics, entiendo que lo sacarán con Javascript, no?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Proveedor Internet

Hola lenop, yo para hacerlo con JavaScript lo veo muy negro (por sus motivos de seguridad ) pero aún así puedes probar con php aqui te dejo una pagina por donde empezar:
http://es.php.net/manual/es/reserved...les.server.php

Dentro de esta página hay funciones como:
<?php
$_SERVER['REMOTE_ADDR']; //La ip del usuario...
$_SERVER['REMOTE_PORT']; //El puerto...
$_SERVER['REMOTE_HOST']; //El host...
?>

Espero que te sirva

Etiquetas: google, internet, proveedor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.