Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

proyecto basicos php

Estas en el tema de proyecto basicos php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas , que tal , queria consultarles por el tema de que yo termine un curso , de php . y al mismo tiempo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
proyecto basicos php

buenas , que tal , queria consultarles por el tema de que yo termine un curso , de php . y al mismo tiempo estoy estudiando en la facultad, la carrera de desarrollo web. asi que algo masomenos tengo entendido sobre el tema , yo creo que me falta es practica...

los temas que vi , fueron

servidor, sintaxis, variables condicionales, variables de control, formularios dinámicos, GET,
POST, parámetros.
MySQL: DB, tablas, filas, campos.
Sesiones
Construcción, utilización y expiración de cookies
Modelo POO PHP 5 -muy basico-
Creación objetos y clases-muy basico-


vi alguno ejemplos de jquery y ajax-- algo de css. el tema de las capas...

-----------
tambien un tema aparte es saber sobre si en el momento de hacer un "sitio web con los temas que tengo visto" como los subo a un hosting todavia no tengo muy en claro de como funcionan o "la subida de la pagina"creo que la mayoria son gratuitos, tambien por el tema de que tenga una base de datos , mysql... y claro trabaje con php.... conocen alguna ustedes
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:15
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: proyecto basicos php

Cita:
Iniciado por vani18 Ver Mensaje
como los subo a un hosting todavia no tengo muy en claro de como funcionan o "la subida de la pagina"creo que la mayoria son gratuitos, tambien por el tema de que tenga una base de datos , mysql... y claro trabaje con php.... conocen alguna ustedes
Hola que tal.

En base a los hosting gratuito hay muchos que te dan ese soporte, busca en san Google ahí encontraras un sin fin de sitios que te dan alojamiento gratuito con mysql, php

Te dejo una de tantos

http://www.byethost31.com/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: proyecto basicos php

En concreto, ¿cuál es tu pregunta acerca de javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 23:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: proyecto basicos php

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
En concreto, ¿cuál es tu pregunta acerca de javascript?

gracias por lo del hosting, que no llegue a leer nada...

de javascript estoy leyendo lo mas importante, un repaso...

-------------

decia cual es el tipo de pagina , para presentar en un laburo , un sitio web... mas que nada que tenga principalmente funcionalidades, tampoco me voy a matar con los divs. y esos efectos jquery ... que suman, pero sesiones cookies. formularios,... creo que por ahi se empieza...

alguno tiene una pagina , basica , como busco , asi algo por donde empezar...

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.