Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es una prueba con el bucle for

Estas en el tema de Es una prueba con el bucle for en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Hice una pequeña prueba con el bucle for del Javascript y hay una cosa que no entiendo porque NO funciona. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 15:07
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Es una prueba con el bucle for

Hola a todos. Hice una pequeña prueba con el bucle for del Javascript y hay una cosa que no entiendo porque NO funciona.

Código Javascript:
Ver original
  1. function funct1() {
  2. for(i=2;i<=10;i++) {
  3.             document.write(i + "<br/>")
  4.             if(i==5) {
  5.                      break;
  6.                        funct2();
  7. }
  8. }
  9. }

Yo quiero ejecutar otra función en el momento en que i sea igual a 5 pero no se me ejecuta y no entiendo por qué. ¿Alguien me puede explicar el por qué y si puede ser, una solución a esto?

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 15:14
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Es una prueba con el bucle for

Porque break detiene la ejecucción del buclue y se sale de el, si quieres hacer eso, primero debes de llamar la función y luego si ejecutar el break

Código Javascript:
Ver original
  1. funct2();
  2. break;

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: bucle, funcion, prueba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.