Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Publicar automaticamente muro Facebook

Estas en el tema de Publicar automaticamente muro Facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!, estoy desarrollando una applicacion para facebook, el tema es que saque el tema de la conexion y la publicacion de una web, no estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Publicar automaticamente muro Facebook

Hola!, estoy desarrollando una applicacion para facebook, el tema es que saque el tema de la conexion y la publicacion de una web, no estoy muy canchero con el lenguaje de facebook, pero no puedo lograr que el facebook "autopublique" en el muro del usuario, al momento de hacer click en el link que lleva al "share" le pregunta al usuario si quiere publicar "blalblablal" en su muro y el usuario iene que poner aceptar, les dejo el codigo de la funcion que utilizo en este boton:

Código:
<script type="text/javascript">

            window.fbAsyncInit = function() {

                FB.init({appId: '<?=$settings['fbapp_id']?>', status: true, cookie: true, xfbml: true});

                /* All the events registered */

                FB.Event.subscribe('auth.login', function(response) {

                    // do something with response

                    login();

                });

                FB.Event.subscribe('auth.logout', function(response) {

                    // do something with response

                    logout();

                });
            
  FB.Canvas.setAutoResize();

            };

            (function() {

                var e = document.createElement('script');

                e.type = 'text/javascript';

                e.src = document.location.protocol +

                    '//connect.facebook.net/en_US/all.js';

                e.async = true;

                document.getElementById('fb-root').appendChild(e);

            }());
function streampub(name,url)
{
FB.ui(
   {
	   
	   
	   
     method: 'stream.publish',
     
         message: 'Est\u00e1 escuchando:',
     attachment: {
       name: name,
       caption: 'BuscadorDeMusica.com.ar - Facebook',
      description: (
         'La mejor manera de escuchar musica ' +
         'en facebook mediante , ' +
         'BuscadorDeMusica.com.ar'
       ),
       href: '<?=FBAPPL_PATH?>',
media: [{
        'type': 'flash', 
    'swfsrc': url, 
    'imgsrc': '<?=FBAPP_PATH?>webbanner.png', 
    'width': '100', 
    'height': '100',
    'expanded_width': '400', 
    'expanded_height': '320'
       }]
     },
     action_links: [
       { text: 'BuscadorDeMusica.com.ar', href: '<?=MAIN_PATH?>' }
     ],
     user_message_prompt: 'Comparte'
   },
   function(response) {
     if (response && response.post_id) {
       
     } else {
      
     }
   }
 );
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar automaticamente muro Facebook

alguien me puede ayudar? porfavor! :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Publicar automaticamente muro Facebook

Este post te muestra cómo hacerlo (necesitarás que el usuario te haya extendido los permisos necesarios):
http://forum.developers.facebook.net...302499#p302499
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar automaticamente muro Facebook

si, estuve leyendo que para esto es necesario extender los permisos del usuario, tenes idea como hacer eso? nose como buscarlo en la API de facebook, gracias por contestar, la verdad que necesitaba una mano :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Publicar automaticamente muro Facebook

Toca estudiar un poco, ya que no es un tema tan sencillo. Pero este enlace te ayudará mucho:
http://thinkdiff.net/facebook/graph-...n-development/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar automaticamente muro Facebook

GRACIAS :D Voy a probar y te aviso :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Duitama Boyaca Colombia
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Publicar automaticamente muro Facebook

Hay 2 maneras.
Con php.
y con javascript usando el SDK de facebook.

copie el ejemplo y cree una pagina llamada conectar.html
pueden verlo correr aca:
http://www.sysmaya.net/fb/conectar.html

Esto publica automaticamente en el muro de quien visita la pagina.
deben colocar el archivo simpleFacebookGraph.js
junto al conectar.html

/* Copie y cree una pagina html */


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>Ejemplo de uso de Simple Facebook Graph Javascript SDK</title>

<!-- CARGA DE SIMPLE FACEBOOK GRAPH -->
<script src="http://www.sysmaya.net/fb/simpleFacebookGraph.js"></script>

<!-- SCRIPTS PROPIOS QUE USA ESTA PÁGINA -->
<script>

// Cuando la pagina carga miramos si ya hay un usuario identificado.
fb.ready(function(){
if (fb.logged)
{
// Cambiamos el link de identificarse por el nombre y la foto del usuario.
html = "<p>Hola " + fb.user.name + "</p>";
html += '<p><img src="' + fb.user.picture + '"/></p>';
html += '<p><a href="#" onclick="fb.logout(); return false;">Salir</a></p>';
document.getElementById("conectar_facebook").inner HTML = html;
}
});


// Funcion para logarse con Facebook.
function login() {
fb.login(function(){
if (fb.logged) {
// Cambiamos el link de identificarse por el nombre y la foto del usuario.
html = "<p>Hola " + fb.user.name + "</p>";
html += "<p><img src='" + fb.user.picture + "'/></p>";
document.getElementById("conectar_facebook").inner HTML = html;
} else {
alert("No se pudo identificar al usuario");
}
})
};

// Funcion para publicar un mensaje en tu muro
var publish = function () {
fb.publish({
message : "municipio Boyacense en medio de las imponentes montañas.",
picture : "http://www.deverano.net/wp-content/uploads/2011/04/Parque-central-del-municipio-de-la-Uvita-Boyaca.jpg",
link : "http://www.deverano.net/727/sitios-turisticos/de-visita-en-la-uvita-boyaca-en-de-verano/",
name : "De visita en la Uvita Boyaca en de Verano",
description : "En un paseo a los nevados del Cocuy y Guican la Uvita es paso obligatorio para los viajeros."
},function(published){
if (published)
alert("publicado!");
else
alert("No publicado :(, seguramente porque no estas identificado o no diste permisos");
});
}
</script>


</head>
<body>

<div id="conectar_facebook">
<a href="#" onclick="login(); return false;">Contectarse a Facebook</a>
</div>

<br/><br/>

<p><a href="#" onclick="publish(); return false;">Publicar algo en tu muro</p>

</body>
</html>

Última edición por sysmaya; 16/05/2012 a las 14:51

Etiquetas: autopublicacion, facebook, muro, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.