Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PUblicidad entra sitio web

Estas en el tema de PUblicidad entra sitio web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Queria saber si me pueden ayudar. Necesito saber como implementar un anuncio de publicidad en la entrada de una web. De esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 02:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
PUblicidad entra sitio web

Hola a todos

Queria saber si me pueden ayudar. Necesito saber como implementar un anuncio de publicidad en la entrada de una web. De esos que ocupan toda la pantalla y a los 4 segundos se quitan y muestran ya página principal de la web.

¿Podrían darme alguna referencia?

Muchas gracias¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 03:20
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: PUblicidad entra sitio web

Puedes usar una función que haga aparecer y desaparecer un div y ponerle 4 segundos de duración con setTimeout().

Algo como:

Código JavaScript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2. setTimeout(tu_funcion(),4000); // 4000 milisegundos = 4 segundos
  3. }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.