Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Publicidad flotante

Estas en el tema de Publicidad flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé si este es el foro adecuado para publicar este tema: Necesito poner una publicidad que se muestre en la parte inferior de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Publicidad flotante

No sé si este es el foro adecuado para publicar este tema:

Necesito poner una publicidad que se muestre en la parte inferior de la página y que se mueva con el scrooll y tenga una opción de cerrar la publicidad en la parte superior derecha de la publicidad.

Espero que me puedan ayudar y les pido un poco de paciencia con migo ya que no soy muy experto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Publicidad flotante

Podrías usar un lightbox, lo modificas y listo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <style>
  2.         .black_overlay{
  3.             display: none;
  4.             position: absolute;
  5.             top: 0%;
  6.             left: 0%;
  7.             width: 100%;
  8.             height: 100%;
  9.             background-color: black;
  10.             z-index:1001;
  11.             -moz-opacity: 0.8;
  12.             opacity:.80;
  13.             filter: alpha(opacity=80);
  14.         }
  15.         .white_content {
  16.             display: none;
  17.             position: absolute;
  18.             top: 25%;
  19.             left: 25%;
  20.             width: 50%;
  21.             height: 50%;
  22.             padding: 16px;
  23.             border: 16px solid orange;
  24.             background-color: white;
  25.             z-index:1002;
  26.             overflow: auto;
  27.         }
  28.     </style>
  29.     </head>
  30.     <body>
  31.         <p>Para abrir click <a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='block';document.getElementById('fade').style.display='block'">aquí</a></p>
  32.  
  33.         <div id="light" class="white_content">Contenido del lightbox<a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='none';document.getElementById('fade').style.display='none'">Close</a></div>
  34.         <div id="fade" class="black_overlay"></div>
  35.     </body>
  36. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:47
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Publicidad flotante

http://www.facebook.com/note.php?note_id=189728782745

Puro CSS
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicidad flotante

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
Podrías usar un lightbox, lo modificas y listo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <style>
  2.         .black_overlay{
  3.             display: none;
  4.             position: absolute;
  5.             top: 0%;
  6.             left: 0%;
  7.             width: 100%;
  8.             height: 100%;
  9.             background-color: black;
  10.             z-index:1001;
  11.             -moz-opacity: 0.8;
  12.             opacity:.80;
  13.             filter: alpha(opacity=80);
  14.         }
  15.         .white_content {
  16.             display: none;
  17.             position: absolute;
  18.             top: 25%;
  19.             left: 25%;
  20.             width: 50%;
  21.             height: 50%;
  22.             padding: 16px;
  23.             border: 16px solid orange;
  24.             background-color: white;
  25.             z-index:1002;
  26.             overflow: auto;
  27.         }
  28.     </style>
  29.     </head>
  30.     <body>
  31.         <p>Para abrir click <a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='block';document.getElementById('fade').style.display='block'">aquí</a></p>
  32.  
  33.         <div id="light" class="white_content">Contenido del lightbox<a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='none';document.getElementById('fade').style.display='none'">Close</a></div>
  34.         <div id="fade" class="black_overlay"></div>
  35.     </body>
  36. </html>
Tendría que abrirse automáticamente al entrar en la web seria como una especie de ventana emergente o algo parecido lo he visto en varias web pero no recuerdo su dirección
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Publicidad flotante

Eso sirbe.. solo cambia:

display: none;

por

display: hide;
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicidad flotante

Surgieron otras proposiciones no es lo que busco
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicidad flotante

Lo que quiero, como que se hace con div flotante pero no sé como espero que puedan ayudarme

Última edición por anpefe; 12/03/2010 a las 15:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicidad flotante

Tengo una web de la historia local de mi pueblo www.lapuertadearagua.com y voy a colocar una encuesta para un certamen de belleza que se realiza en mi pueblo, lo que quiero en concreto es que al entrar a mi web se abra una imagen o un swf que invite a votar en dicha encuesta y que esta imagen pueda ser cerrada desde un botón o un texto “Cerrar” y que la imagen tenga un enlace hacia la encuesta. Espero que puedan ayudarme.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicidad flotante

Lo que buscan se puede poniendo en el body lo siguiente
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload = "document.getElementById('light').style.display='block';document.getElementById('fade').style.display='block'">
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicidad flotante

hola!

yo quiero hacer mas de dos divs flotantes en el mismo html!!!

y no logro conseguirlo a traves de los "id" no me hace caso.


Como es? alguien me daria el codigo porfa?
Gracias

Etiquetas: flotante, publicidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.