Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

publicidad flotante que se cierre sola

Estas en el tema de publicidad flotante que se cierre sola en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, me interesa colocar por encima del contenido de la página una publicidad flotante estática, en el centro de la página, por ejemplo una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:11
Avatar de edu007ar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
publicidad flotante que se cierre sola

Gente, me interesa colocar por encima del contenido de la página una publicidad flotante estática, en el centro de la página, por ejemplo una imagen o un banner, que luego de cierta cantidad de segundos se cierre sola.

También sería importante que sea un script que funcione tanto en explorer como en netscape.

Cualquier script que me puedan dar les agradezco.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	function segundos_A_Mostrar(segundos,imagen){
	setTimeout("document.images['"+imagen+"'].style.visibility='hidden'",segundos*1000);
	}
	</script>
</head>

<body>
<img name="pepote" id="pepote" src="http://www.karlankas.net/chufa2.jpg" style="z-index:99;visibility:visible" onload="segundos_A_Mostrar(3,this.name)" />


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:51
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
y se puede usar algo como esto pero en lugar de imagen que sea una animacion flash?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para que sirva con cualquier cosa que tenga id (el object o enbed de flás debe tener un id) prueba a ponerlo así:

function segundos_A_Mostrar(segundos,imagen){
setTimeout("document.getElementById('"+imagen+"'). style.visibility='hidden'",segundos*1000);
}

Y la llamada ponla en el body con el id del elemento que quieras ocultar, así:

<body onload="segundos_A_Mostrar(3,'banner')" >

banner es el id de lo que quieras ocultar.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:24
Avatar de edu007ar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias por la ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 14:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Espero que te haya servido!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.