Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

publicidad iespana

Estas en el tema de publicidad iespana en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe el script para eliminar la publicidad que hay en iespana? Me da igual si es para el frame o el popup en caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 16:08
F1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
publicidad iespana

Alguien sabe el script para eliminar la publicidad que hay en iespana? Me da igual si es para el frame o el popup en caso de que uno sea diferente del otro. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 16:04
F1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: publicidad iespana

nadie lo sabe??? :( :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: publicidad iespana

proba con esto , es pra sacar el popup, pero si los de iespana ven que les has quitado su popup te borraran todo del servidor

<script type="text/javascript" language="javascript">
<!--
var alberto = window.open('/heberg/pubp.htm?Time=983631700&Url=/nombre de dominio/nombre de la página.html&Nom=nombre de dominio&POP=1', 'pubpopup', 'height=140,width=468');
function dopopup() { alberto }
setTimeout('dopopup()', 1500);
alberto.close();
//-->
</script>

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 16:15
F1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: publicidad iespana

muchisimas gracias ahora pruebo si funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.