Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

publicidad en medio del código de un script

Estas en el tema de publicidad en medio del código de un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Mi problema es el siguiente: Puse un código javascript para poder abrir imágenes en pop up's redimensionadas. Lo prové en firefox i internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
publicidad en medio del código de un script

Buenas,

Mi problema es el siguiente:

Puse un código javascript para poder abrir imágenes en pop up's redimensionadas. Lo prové en firefox i internet explorer y funcionaba a la perfección, pero al colgarlo en geocities, el servidor me pone el código de la publicidad dentro del script inutilizandolo:

<script language="javascript">
//Ventana ajustada a foto versión 2 por tunait
var estilos = 'estilos.css' //nombre o ruta de hoja de estilos
var titulo = "Galería de Fotos" //título de la ventana popup
afotos=new Array()
afotos[0]="fotos/1.jpg"
afotos[1]="fotos/2.jpg"
afotos[2]="fotos/4.jpg"
afotos[3]="fotos/3.jpg"

var ventana
function afoto(cual)
{
if(ventana){ventana.close()}
buscar(cual)
ventana=window.open('','ventana','resize=yes,scrol lbars=no,resizable=yes')
ventana.document.writeln ('<html><head><link href="' + estilos + '" rel="stylesheet" type="text/css">')
ventana.document.writeln('<title>' + titulo + '</title></head>')
ventana.document.writeln('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" style="overflow:hidden">
<!-- following code added by server. PLEASE REMOVE -->
Código de la publicidad (no puedo ponerlo a causa del antispam)
<!-- preceding code added by server. PLEASE REMOVE -->

<div align="center"><img id="foto" alt="mi foto" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false" >')
ventana.document.writeln ('</body></html>')
ventana.document.close()
}
var cont

function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+10,alto+30)
ventana.moveTo((screen.width - ancho+10)/2,(screen.height - (alto+30))/2)

}
function buscar(que)
{
for(c=0;c<afotos.length;c++)
{
if(afotos[c]==que)
{cont= c;
return cont
break}
}
}
function cursor(){
if(navigator.appName=="Netscape"){var manita='pointer'}
else{var manita='hand'}
for (m=0;m<document.getElementsByTagName('a').length;m ++){
document.getElementsByTagName('a')[m].className='verEjemplo'}
}
</script>



Hay alguna forma de solucionarlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 12:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: publicidad en medio del código de un script

Menudo peazo de ****** este geocities

¿has probado a poner el script algunas líneas más abajo a ver si te lo coloca en el mismo punto?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: publicidad en medio del código de un script

ei!
Ya lo intenté.... y nada, me lo pone siempre en el mismo lugar del script. Creo que la única solució será cambiar el hospedaje de la web porque ya no se que intentar! A ver si a alguien se le ocurre algo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 06:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: publicidad en medio del código de un script

A ver, prueba a ponerlo así

ventana=window.open('','ventana','resize=yes,scrol lbars=no,resizable=yes')
ventana.document.writeln ('<html><head><link href="' + estilos + '" rel="stylesheet" type="text/css">')
ventana.document.writeln('<title>' + titulo + '</title></head>')
ventana.document.writeln('<bo');
ventana.document.write('dy marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" style="overflow:hidden">
<div align="center"><img id="foto" alt="mi foto" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false" >')

ventana.document.writeln ('</body></html>')
ventana.document.close()
}

Es decir, cambia la línea

ventana.document.writeln('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" style="overflow:hidden"><div align="center"><img id="foto" alt="mi foto" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false" >')

por esas dos que te marqué en negritas. Teóricamente el parser de geocities debería pasarlo de largo hasta el tag real de body

Ya me contaras
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 20:17
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: publicidad en medio del código de un script

Cambiate de hosting gratuito, prueba uno que no te coloque publicidad como:
www.prohosts.org o www.php0h.com.

EDI: Solo usa geocities para colocar un link a otra pagina tuya no para subir webs... Ya es hora de ir dejando esos hosting que inundan de publicidad y no ofrecen nada de espacio ni caracteristicas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 02:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: publicidad en medio del código de un script

Hola llei

Prueba poniendo el código JavaScript en un archivo .js así no que que te lo jorobe el código de publicidad.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 04:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: publicidad en medio del código de un script

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Prueba poniendo el código JavaScript en un archivo .js así no que que te lo jorobe el código de publicidad.
Uf... creo que debería empezar a pensar en jubilarme yo de esto ¿por qué no se me ocurrió algo tan simple? ¿o será que los antibióticos me aturden?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 04:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: publicidad en medio del código de un script

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Uf... creo que debería empezar a pensar en jubilarme yo de esto ¿por qué no se me ocurrió algo tan simple? ¿o será que los antibióticos me aturden?
Yo creo que es porque las cosas sencillas son más difícil de ver, a mí me pasa mucho. Por los antibióticos no te preocupes, yo estoy siempre atolondrado y no los tomo

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: publicidad en medio del código de un script

Ei!

Siento tardar en responder. Muchas gracias por la ayuda, la verdad es que yo tampoco había caído en hacer un .js lo probé i funciona a la perfección.

Saludos i gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.