Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

publicidad en la pagina

Estas en el tema de publicidad en la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien podría facilitarme algun javascript que pueda implementar en mi web para que al terminar la carga de la pagina (onLoad=) abra una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 16:50
Avatar de edu007ar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
publicidad en la pagina

hola, alguien podría facilitarme algun javascript que pueda implementar en mi web para que al terminar la carga de la pagina (onLoad=) abra una determinada imagen encima de todo el contenido en el centro de la pantalla (a modo de publicidad, pero que no sea una nueva ventana popup) y luego de algunos segundos desaparezca. (y si pudiera contener una X para cerrarla antes de que se vaya sola sería mucho mejor)

Desde ya agradezco cualquier ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 03:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Prueba a ver que te parece este. Lo que es fundamental es que las dos imágenes sean la primera y la segunda que aparezcan en el body de la página (en el código).


Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Prueba</title>
    <
style>
    
#banner, #cierre{position:absolute;
    
top:8000px;
    }
    </
style>
    <
script>
    
segundos=10;
    
imagen=new Image();
    
imagen.src="imagen.gif";
    
cierre=new Image();
    
cierre.src="cierre.gif"
    
    
    
function cargarbanner(){
    
x=(screen.availWidth-imagen.width)/2;
    
y=((screen.availHeight/2)-imagen.height);
    
    
document.images[0].src=imagen.src;
    
document.images[0].style.left=x;
    
document.images[0].style.top=y;
    
document.images[1].style.left=x+(imagen.width)-cierre.width;
    
document.images[1].style.top=y;
    
    
setTimeout("quitar()",(segundos*1000))
    }
    
    function 
quitar(){
    
document.images[0].style.visibility='hidden'
    
document.images[1].style.visibility='hidden'
    
}
    
</script>
</head>

<body onload="cargarbanner()">
<img id="banner" src="nada">
<img id="cierre" onclick="quitar()" src="cierre.gif">


</body>
</html> 
Pincha aquí para ver el ejemplo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 24/10/2003 a las 03:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:36
Avatar de edu007ar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, ya copie el codigo....... cuando lo pruebe te aviso como me fue.......
__________________
www.proavanz.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.