Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede??

Estas en el tema de se puede?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Me podrian ayudar diciendome si se puede obtener la configuración de fechay hora del cliente, si alguien tiene un ejemplo o sabe donde puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
se puede??

Hola
Me podrian ayudar diciendome si se puede obtener la configuración de fechay hora del cliente, si alguien tiene un ejemplo o sabe donde puedo obtener información de esto me ayudarian mucho.

Gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 18:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
darthyr!!


Con este pequeño script que te pongo puedes ver la funcionalidad de distintas funciones de javascript respecto a la fecha y hora... espero que te sirvan.

Una vez las veas dí si te ha servido o si necesitas más ayuda...


<Script language ="JavaScript">
<!--
var now = new Date()
alert(now.toLocaleString())
alert(now.getTimezoneOffset())
alert(now.toGMTString())

//-->
</Script>



Un abrazo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 00:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
KarlanKas

Hola KarlanKas

gracias por tu ayuda, pero soy nuevo en esto, como le haria para saber si el cliente tiene la configuracion de la fecha en un formato de dd/mm/yyyy o mm/dd/yyyy o algo asi

se puede conseguir esto?

de nuevo gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 03:32
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Utiliza el siguiente script (modificación del script de KarlanKas ):

<Script language ="JavaScript">
<!--
var now = new Date()
document.write(now.getDate())
document.write("/")
document.write(1 + now.getMonth())
document.write("/")
document.write(now.getYear())
//-->
</Script>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.