Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se Puede?

Estas en el tema de Se Puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA AMIGOS: Tengo una galería de fotos en FLASH, lo que quiero es que a traves de un javascript se abra una ventana con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Se Puede?

HOLA AMIGOS:

Tengo una galería de fotos en FLASH, lo que quiero es que a traves de un javascript se abra una ventana con la foto de un tamaño mayor a la que se encuentra en la galería.
Estoy usando el siguiente javascript en donde la ventana tiene 300 x 300 y la foto la misma medida, lo que ocurre es que la foto no sale centrada en la ventana. ¿ por favor me podrían indicar como puedo centrar la foto?. Desde ya muchas gracias y quedo en aguardo de vuestra respuesta. Muchas gracias. Saludos Oscar.
Este es el script:

<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

body


<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('perro.html','ventana','w idth=300,height=300')">Enlace</a>

__________________
oscar pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 06:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Que tal,

Cita:
la ventana tiene 300 x 300 y la foto la misma medida, lo que ocurre es que la foto no sale centrada en la ventana
Si la foto tiene la misma medida que la ventana ¿dónde está el centrado? si tienen la misma medida no existe alineación centrada ni izquierda ni derecha.

Ahora, si no tiene el mismo tamaño entonces sí, pero fíjate que no estás llamando a una imagen, si no a un html, que se supone tendrá la imagen. Es en ese html donde debes centrar tu imagen.

En este caso, perro.html debe llegar la alineación centrada de su imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo se puede?

Hola Tunai, este es HTML de PERRO, fijate que la película tiene 300 x 300 y la imagen está perfectamente ubicada dentro de ella ya que también tiene 300 x 300, por favor decime como tengo que hacer. Disculpame mi abuso sobre tus conocimientos pero es que no puedo salir de esta.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>perro</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#000000">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=300 HEIGHT=300>
<PARAM NAME=movie VALUE="perro.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> <EMBED src="perro.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=310 HEIGHT=310 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>



Recuerda que el script era este:

<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>


<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('perro.html','ventana','w idth=300,height=300')">Enlace</a>


Saludos y como siempre muchas, muchas gracias.
__________________
oscar pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.