Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede actualizar un pop-up si cambia la ventana que lo lanzó??

Estas en el tema de Se puede actualizar un pop-up si cambia la ventana que lo lanzó?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo una página que en un determinado momento lanza un pop-up. Hay alguna forma de que este pop-up sepa si la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 01:50
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Se puede actualizar un pop-up si cambia la ventana que lo lanzó??

Hola a tod@s, tengo una página que en un determinado momento lanza un pop-up. Hay alguna forma de que este pop-up sepa si la página que lo ha lanzado se actualiza, y en ese caso, se actualice también?? No necesitaría leer ningun valor de la página anterior ni nada, solo saber si ha cambiado a otra. Muchas gracias, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Se puede actualizar un pop-up si cambia la ventana que lo lanzó??

Hola:

Puedes guardar la url de la página "opener", y en cuanto necesites saber si ha cambiado, volver a consultarlo...

var abridora;
window.onload = function() {abridora = opener.location.href;}
...
if (abridora == opener.location.href) // aquí el proceso si no ha cambiado.

Aunque no se podría saber si ha cambiado y vuelto a la url original, o si se ha refrescado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:12
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se puede actualizar un pop-up si cambia la ventana que lo lanzó??

Uhmm creo que no sirve. El proceso es el siguiente:

- se abre la página principal
- al pulsar un boton, se abre el pop-up y la página principal va haciendo cosas
- la página principal cambia
- en ese momento el pop-up debería enterarse y cambiar también.

Con lo que tu has puesto, la comprobación solo se hace al cargar el pop-up, y si en ese momento la principal no ha cambiado todavia, después ya no hace nada, no??
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Se puede actualizar un pop-up si cambia la ventana que lo lanzó??

Cita:
Iniciado por angel_dope Ver Mensaje
Uhmm creo que no sirve. El proceso es el siguiente:
...
- en ese momento el pop-up debería enterarse y cambiar también.
...
Si quieres que se entere de los cambios, debes comunicársel... para eso debes usar el nombre de la ventana (el segundo parámetro de open), y llamar a alguna función del popup:

window.open("destino.php","popup")
window.frames["popup"].funcion_del_popup(valor1, valor2);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:18
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se puede actualizar un pop-up si cambia la ventana que lo lanzó??

Vale, he hecho lo siguiente: en la página principal, en el momento que va a cambiar he puesto esto

Código PHP:
<script languaje="javascript">
window.frames["INFORMACION"].cambio(1);
</script> 
Y después en la página del popup, he puesto lo siguiente

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
cambio(arg1){
    if 
arg1=1{
       
location.href='prueba.asp?a=1';
    }

Pero me da el siguiente error

Cita:
window.frames.INFORMACION es nulo o no es un objeto
Supongo que algo de la sintaxis está mal, ya que no tengo mucha idea de javascript y lo he hecho inventándomelo un poquito jeje.

Alguna idea de donde está el error??
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.