Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿se puede ampliar una popup despues que está abierta?

Estas en el tema de ¿se puede ampliar una popup despues que está abierta? en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno ya que no consegui ese tema en el foro pues hago mi simple pregunta. tengo un link que dice Encuesta y abre una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 10:32
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
¿se puede ampliar una popup despues que está abierta?

bueno ya que no consegui ese tema en el foro pues hago mi simple pregunta. tengo un link que dice Encuesta y abre una ventana de equis tamaño, después que está abierta hay una forma de que se ponga mas grande esa popup?
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 10:45
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: ¿se puede ampliar una popup despues que está abierta?

Si se puede, un ejemplo aqui:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
  var win=window.open('tupagina.xxx','nombre_ventana');
  function cambiar(){
   win.moveTo(0,0)  ;
   win.resizeTo(800,800);
  }
</script>
<input type="button" value="cambiar" onclick="cambiar()" /> 
moveTo-->Cambia la posicion de la ventana {left=0, top=0; en el ejemplo}
resizeTo-->Cambia las dimensiones de la ventana {width=0, height=0; en el ejemplo}
Espero te sirva...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 11:01
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿se puede ampliar una popup despues que está abierta?

Hola Bellenger gracias por asesorarme, pero no entiendo algo, ese script lo debo colocar en la pagina donde tengo el link para que se abra la ventana, o en la ventana popup?
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.