Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿ Se puede cambiar, en tiempo de ejecucion el posicionamiento, de las capas ?

Estas en el tema de ¿ Se puede cambiar, en tiempo de ejecucion el posicionamiento, de las capas ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, he leido multitud de hilos referentes a poder cambiar las capas de lugar según la resolución que tengan los monitores, en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
¿ Se puede cambiar, en tiempo de ejecucion el posicionamiento, de las capas ?

Hola a tod@s,
he leido multitud de hilos referentes a poder cambiar las capas de lugar según la resolución que tengan los monitores, en uno de ellos incluso tiene un JavaScript que soluciona el tema, bueno pues a mi no me funciona.
Entonces mi pregunta es la misma, perdonar si soy pesado, yo tengo esta linea de código:
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:650px; top:396px; width:196px; height:178px; z-index:2; background-image: url(Refineria.jpg); layer-background-image: url(Refineria.jpg); border: 1px none #000000;"></div>
¿ Como puedo cambiar los valores Top y Left en tiempo de ejecución ?, ¿ Hay algún javaScript que lo resuelva ?.
A ver si me podeis echar una mano
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: ¿ Se puede cambiar, en tiempo de ejecucion el posicionamiento, de las capas ?

Claro, es muy sencillo:

Código:
document.getElementById("idDelDiv").style.top = y;
document.getElementById("idDelDiv").style.left = x;
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿ Se puede cambiar, en tiempo de ejecucion el posicionamiento, de las capas ?

Gracias MiKiBroKi,

funciona perfectamente

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.