Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede cerra un alert() despues de un tiempo??

Estas en el tema de se puede cerra un alert() despues de un tiempo?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien como dice el titulo como cerrar un alert(),,luego de un tiempo ya q necesito q me lo muestre por un tiempo y luego se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
se puede cerra un alert() despues de un tiempo??

Bien como dice el titulo como cerrar un alert(),,luego de un tiempo ya q necesito q me lo muestre por un tiempo y luego se cierre automaticamente ,,,saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 16:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: se puede cerra un alert() despues de un tiempo??

Con un alert normal no es posible: tiene que cerrarlo el usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: se puede cerra un alert() despues de un tiempo??

Oks grax ,,entonces tengo a hacer un pop up hice esto pero no me funciona esto va en un .js ,,,me habre la ventana pero no la cierra ,,ni escribe nada ni se mueve jaja no hace nada bien:


// ==UserScript==

------------
Acá va la parte de la dirección en donde trabaja el script ,,pero como soy nuevo no las puedo poner
-----------



// ==/UserScript==

function moverVentana()
{
mi_ventana.moveBy(5,5);
i++;
if (i<20)
setTimeout('moverVentana()',100);
else
mi_ventana.close();
}



var opciones="left=100,top=100,width=250,height=150", i= 0;

mi_ventana = window.open("","",opciones);
mi_ventana.document.write("Prueba-1");
mi_ventana.moveTo(400,100);
moverVentana();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.