Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede con css o javascript?

Estas en el tema de Se puede con css o javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede con css, javascript o de alguna forma, decirle que no muestre en el navegador una palabra determinada, por ejemplo tengo unas paginas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Se puede con css o javascript?

Se puede con css, javascript o de alguna forma, decirle que no muestre en el navegador una palabra determinada, por ejemplo tengo unas paginas en donde esta varias veces la palabra "automatico", y si la quiero sacar tendria que modificar cientos de paginas en cada lugar donde dice "automatico", puedo con css, javascript o de alguna forma, decirle directamente que no la muestre?
Si se puede cual seria el codigo?
Gracias
Saludos

Última edición por webosiris; 15/11/2007 a las 10:51 Razón: elimino firma en el cuerpo del mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Se puede con css o javascript?

Hola marting_234

Tendrías que hacerlo con JavaScript:

Código:
<body onload="ini()">
Código:
function ini() {
  txt = document.body.innerHTML;
  document.body.innerHTML = txt.replace(/automatico/g,'');
}
Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.