Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede concatenar dentro de evento onclick

Estas en el tema de Se puede concatenar dentro de evento onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria saber si esto es posible Código: <form action="#" method="post" class="form_buscar" name="buscar"> <b>Buscar&nbsp;</b><input name="cbuscar" type="text" class="campo_1" id="buscar"/> <input name="Ir" type="button" value=" Ir " onclick="getSeccion('secciones/sec_grupos.php','criterio=' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Se puede concatenar dentro de evento onclick

Me gustaria saber si esto es posible

Código:
  
<form action="#" method="post" class="form_buscar" name="buscar">

<b>Buscar&nbsp;</b><input name="cbuscar" type="text" class="campo_1"  id="buscar"/>

<input name="Ir" type="button" value=" Ir "  onclick="getSeccion('secciones/sec_grupos.php','criterio=' + buscar.cbuscar.value)" />
                
</form>

y en concreto necesito concatenar el valor del campo cbuscar con el parmetro para que se convierta en algo asi

criterio=valor y pasarlo por get


Código:
 
<input name="Ir" 
           type="button" 
           value=" Ir "  
           onclick="getSeccion('secciones/sec_grupos.php','criterio=' + buscar.cbuscar.value)" 
/>

lo que quiero es que la hacer on click recoja el valor del formulario pero claro necesito hacerlo mediante esa funcion getSeccion('ruta del script', 'parametros')
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 15:52
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Se puede concatenar dentro de evento onclick

Si se puede, pero es mejor otorgar el control a funciones genéricas que se encarguen de validar los datos antes de enviar o cualquier operación...

y creo que te falto el ? antes de 'criterio=', o no se si lo haces en getSeccion()
onclick="getSeccion('secciones/sec_grupos.php','criterio=' + buscar.cbuscar.value)"

de hecho podría ser:
('secciones/sec_grupos.php?criterio='+buscar.cbuscar.value)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se puede concatenar dentro de evento onclick

Muchas gracias lo que pasaba era que al devolver un null el input me daba error perdona el tardar en responder estaba cenando para reponer fuerzas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.