Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede controlar q solo pulsen un link una vez

Estas en el tema de Se puede controlar q solo pulsen un link una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente link: Código HTML: <a href= "index.php?fuseaction=inventari" onMouseover= "window.status='Confirmar Comanda'; return true" onMouseout= "window.status=' '; return true" > <img src= "../../../../img/botons/confirmar.gif" width= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Se puede controlar q solo pulsen un link una vez

Hola,
tengo el siguiente link:
Código HTML:
<a href="index.php?fuseaction=inventari" onMouseover="window.status='Confirmar Comanda'; return true" onMouseout="window.status=' '; return true"><img src="../../../../img/botons/confirmar.gif" width="113" height="25" border="0"></a> 
Esto llama una funcion y aveces clickan varias veces y me llegan varios msg iguales...
hay alguna manera de controlarlo?

gracias

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 07:35
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, probá añadiendole

onclick="this.href = '#';"

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola, gracias por tu respuesta...
la verdad q funciona correctamente pero no me sirve, ya q si 'clickeo' varias veces la 1era carga, pero la segunda vez q 'cliko' anula la carga del anterior y no hace nada.

sabeis d alguna solucion mas?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 10:02
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola:

Cita:
<html>
<head>
<script>
function ver(l){
padre=l.parentNode;
muleto=document.createElement('span');
muleto.innerHTML=l.innerHTML;
padre.replaceChild(muleto,l);
}
</script>
</head>
<body>
<a href="pagina1.html" onclick="ver(this)" target="_blank">link1</a><br>
<a href="pagina2.html" onclick="ver(this)" >link2</a><br>
<a href="pagina3.html" onclick="ver(this)" target="_blank">link3</a><br>
</body>
</html>
faltaría (si fuese necesario) adicionarle algo de estilos al nuevo link(que en realidad no sería un link).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.