Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede crear campos hidden en javascript?

Estas en el tema de Se puede crear campos hidden en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo k kiero es poder crear y eliminar campos hidden y poder cambiarles el nombre para poder trabajar con ellos... alguien sabe como? P.D: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 06:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede crear campos hidden en javascript?

Hola, lo k kiero es poder crear y eliminar campos hidden y poder cambiarles el nombre para poder trabajar con ellos...
alguien sabe como?

P.D: es un poco dificil de entender la verdad....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 07:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
¿los quieres crear y cambiar según se hace la página o dinámicamente una vez cargada la página según haga una u otra cosa?

Si es lo primero se resuelve fácilmete con document.write

document.write("<input type="hidden" name="+nombre+" value="+valor+">");
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.