Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede crear elementos de formulario?

Estas en el tema de Se puede crear elementos de formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, básicamente mi pregunta se orienta a una parte de un backoffice que estoy haciendo, en donde el usuario puede agregar manualmente una nueva orden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Se puede crear elementos de formulario?

Hola, básicamente mi pregunta se orienta a una parte de un backoffice que estoy haciendo, en donde el usuario puede agregar manualmente una nueva orden que se le haya hecho. La idea es esta: tendría un formulario en donde obviamente introduciría los datos personales del cliente, y más abajo en ese mismo formulario los productos que ese cliente a ordenado. Entonces, lo que yo quiero lograr es que cuando el usuario haga click, por ejemplo, en el boton que diga "Agregar nuevo producto", se genere un SELECT con la lista de productos que extraigo de la base de datos. Y así, según el número de veces que vaya clickeando, el usuario podría ir agregando nuevos productos a la orden de compra. Hay algun método por ejemplo, que sea document.form1.select.add() o algo así?.
Saludos, y desde ya, muchas gracias por su colaboración!.
Suerte!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 19:50
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
investiga sobre esto:

nuevo_select = document.createElement('select')
opcion1 = document.createElement('option')
opcion1.value = "lalala"
nuevo_select.appendChild(opcion1)


mas o menos asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.