Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede desactivar los botones Atrás y Adelante con javascript??

Estas en el tema de Se puede desactivar los botones Atrás y Adelante con javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Si es asi. algun ejemplito q ilustre lo q quiero Thk....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Se puede desactivar los botones Atrás y Adelante con javascript??

Si es asi. algun ejemplito q ilustre lo q quiero

Thk.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 09:35
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Si sustituyes todos los enlaces de tu página por enlaces del tipo:

<a href="http://www.yo.com" onclick="location.replace('http://www.ya.com'); return false">texto</a>

tus páginas no se guardaran en el historial, por lo que no podras moverte entre ellas con adelante/atras
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.