Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede ejecutar un script cuando se carga un elemento?

Estas en el tema de Se puede ejecutar un script cuando se carga un elemento? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola solo eso, digamo que tengo el elemento: <div id="miDiv">contenido</div> hay alguna forma de ejecutar una función cuando miDiv está cargado completamente? gracias saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Se puede ejecutar un script cuando se carga un elemento?

Hola

solo eso, digamo que tengo el elemento:

<div id="miDiv">contenido</div>

hay alguna forma de ejecutar una función cuando miDiv está cargado completamente?

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:21
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Se puede ejecutar un script cuando se carga un elemento?

Hola chefnelone,

Tienes que colocar el script después de la carga de tu div.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Se puede ejecutar un script cuando se carga un elemento?

pero supongamos que miDiv tiene imágenes. La carga de la página sigue adelante con el resto del código y por lo tanto leería la función antes que las imagénes estuvieran cargadas.

O la carga de la pagina no sigue hasta que miDiv esté completamente cargado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:56
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Se puede ejecutar un script cuando se carga un elemento?

Perdona por el retraso en contestar...
como tampoco sé en qué programas te pongo un ejemplo en .NET (que es lo mio):
<form id="form1">
.....
<div id="miDiv">....</div>
</form>
<script type="text/javascript">
var x = document.getelemntbyID('miDiv');
alert(x);
</script>

Una vez que carga toda la página ya puedes 'jugar' con todos los ID que quieras. Lo mejor que puedes hacer es probar y probar y verás si el código javascript se ejecuta o no.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Se puede ejecutar un script cuando se carga un elemento?

veo la idea
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.