Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede entrar a una Web por medio del Teclado, pero que la pagina sea en Popup

Estas en el tema de Se puede entrar a una Web por medio del Teclado, pero que la pagina sea en Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas! Como puedo hacer para que por medio del Teclado se abra una pagina web, pero que esta se abra como Popup. Espero se pueda!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Se puede entrar a una Web por medio del Teclado, pero que la pagina sea en Popup

Wenas!

Como puedo hacer para que por medio del Teclado se abra una pagina web, pero que esta se abra como Popup.

Espero se pueda!!!

Bye.. Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 07:56
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Pentaflash.

Yo en tu caso abriría una página que abra un popup con tu página principal y luego se cerrara sola. Revisa el Faq-115 donde esta la clave de como hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Okkk!! gracias Kaopectate, pero se que se puede entrar a una pagina por medio del teclado con un script pero ese script no lo encuentro en mi computador.

Con el script uno pulsaba Contro + T ó cualquier tecla y se abre la pagina, alguien tiene ese codigo que pueda facilitarmelo, y asi ver si se puede hacer que abra como POPUP... Gracias de ante mano.


Bys saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Pentaflash.

Intentalo con este código:
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function abrir(e) {
	tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if(tecla==84 && e.ctrlKey)
  	window.open('c:/del/web/dos.html');
}
</script>
</head>
<body onkeyup="abrir(event)">
</body>
</html> 
Pero ten en cuenta que, por ejemplo en Firefox, Ctrl+T sirve para una función concreta (abrir nueva pestaña) y no se como anular esa función.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiando el numero: tecla==84 jejejej!!! pero tendrias alguna idea de como se aria para abriece como Popup??

Lo que dice Kaopectate puede ser pero si se puede hacer dentro del mismo codigo mejor.

Vale!!! de todos modos muchas gracias!!

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.