Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

Estas en el tema de ¿Se puede enviar un formulario despues de X seg? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema, tengo un formulario, el cual funciona correctamente si pulso sobre el botón de enviar de forma manual. En cambio, si envío ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 08:27
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

Buenas,

Tengo un problema, tengo un formulario, el cual funciona correctamente si pulso sobre el botón de enviar de forma manual.

En cambio, si envío las variables POST a través de CURL no me funciona bien.

He pensado que para subsanar esto, podría existir una forma de pulsar el botón de enviar de forma automática pasado X segundos.

¿Sabéis si se puede?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 10:01
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: ¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje
Buenas,

Tengo un problema, tengo un formulario, el cual funciona correctamente si pulso sobre el botón de enviar de forma manual.

En cambio, si envío las variables POST a través de CURL no me funciona bien.

He pensado que para subsanar esto, podría existir una forma de pulsar el botón de enviar de forma automática pasado X segundos.

¿Sabéis si se puede?

Muchas gracias de antemano
No entendí el problema... ¿qué es "CURL"? (si quisiste poner "URL", el problema es que las variables POST no se envían por URL, las GET sí). Aún así no entiendo el problema (¿para qué quieres que se envíe el formulario después de cierto tiempo independientemente de si lo completaron o no?). ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 14:52
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

Cita:
Iniciado por dggluz Ver Mensaje
No entendí el problema... ¿qué es "CURL"? (si quisiste poner "URL", el problema es que las variables POST no se envían por URL, las GET sí). Aún así no entiendo el problema (¿para qué quieres que se envíe el formulario después de cierto tiempo independientemente de si lo completaron o no?). ¡Suerte!
CURL

¿En Javascript existe alguna forma de "pulsar" el botón de enviar (es decir, enviarlo directamente) de un formulario de forma automática pasado X segundos.

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 15:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

puedes invocar el metodo submit el cual es lo mismo si el usuario presionara sobre un boton tipo submit. es cuestion de invocar el metodo con la referencia del formulario. esa invocacion la usas dentro de la funcion setTimeout.

por otro lado, no veo porque viene el tema de cURL. segun por lo que lei, cURL no tiene nada similar al envio de formulario, ya sea automatico o manual. para referencia futura, javascript no posee alguna habilidad parecida a cURL.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 15:28
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: ¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

Puedes usar setTimeout() y document.getElementById('elIdDeTuFormulario').subm it();. ¡Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 06:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

Sólo para aclarar: CURL sí permite simular el envío vía formulario, ya que da la posibilidad de enviar datos por el método POST (entre otros) usando protocolo http. Desde php existen otras maneras de hacer lo mismo usando sockets e incluso funciones nativas como fopen o file_get_contents. Pero normalmente, cuando usamos CURL lo que queremos es capturar la respuesta de la página a la que enviamos el REQUEST, cosa que no podremos hacer sin lenguaje de servidor. Por esta razón, comento que si la intención final es sólo enviar datos, no hay problema en usar esta alternativa, pero si es rescatar algún tipo de respuesta, mejor seguir del lado del servidor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 20:02
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: ¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

que exactamente es lo que quieres hacer? creo que si sabemos que es lo que quieres lograr será más fácil poder ayudarte.
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 07:18
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Se puede enviar un formulario despues de X seg?

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje

En cambio, si envío las variables POST a través de CURL no me funciona bien.
He conseguido que funcione enviando las variables POST através de CURL.

Por lo que toda la vuelta y media que le dí para hacerlo de otra manera, no me ha hecho falta ;)

Muchisimas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.