Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede esto? con PHP?

Estas en el tema de Se puede esto? con PHP? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla gente, hace poco entrre y vi esto: http://www.miparcela.com/parcela-ter...ia-303751.html Queria saber como podria implementar lo de google maps directamente con PHP, para hacer dinamico y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 20:32
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Se puede esto? con PHP?

HOla gente, hace poco entrre y vi esto: http://www.miparcela.com/parcela-ter...ia-303751.html

Queria saber como podria implementar lo de google maps directamente con PHP, para hacer dinamico y que cambie directamente en base a algunos parametros?
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."

Última edición por [NiRVaNa]; 20/11/2008 a las 21:03 Razón: porque lo escribi rapido y me olvide de la escencia del post :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 20:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se puede esto? con PHP?

¿A qué parte o efecto de la página exactamente te refieres?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 21:03
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Se puede esto? con PHP?

Uy perdon!! a lo del google maps!!! si se podria hacer en base a "algo" que esta cargado dentro de los datos del terreno en este caso...
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 21:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se puede esto? con PHP?

En realidad, todo lo que se puede hacer con Google Maps se hace con Javascript, lo que sí puedes hacer con PHP es según ciertos parámetros imprimir uno u otro código Javascript para el manejo del mapa (coordenadas, etc.). Puedes leer este artículo que explica cómo usar la API de Google Maps: http://www.maestrosdelweb.com/editor...e-google-maps/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 21:13
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Se puede esto? con PHP?

Me imaginaba que venia por ese lado... "Google Maps API" tendria que consultar con san google, cierto?

Muchas Gracias david...
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 22:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Se puede esto? con PHP?

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.