Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede girar una letra 90 grados???

Estas en el tema de se puede girar una letra 90 grados??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso , no se si sera una pregunta tonta, pero se puede girar una letra 90º a la derecha? Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
se puede girar una letra 90 grados???

Pues eso , no se si sera una pregunta tonta, pero se puede girar una letra 90º a la derecha?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:48
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Haven.

Prueba esto:
Código:
<div style="position:absolute; top:102px;right:100px;width:20px;writing-mode:tb-rl;filter:flipH() flipV()">
De abajo a arriba
</div>
Pero SOLO funciona en Internet explorer.

Última edición por Carlitos; 18/02/2005 a las 09:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.