Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Se puede hacer?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una agenda de citas en la que se deben escoger el nombre del doctor y la fecha de la cita. Y en función de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Se puede hacer?

Tengo una agenda de citas en la que se deben escoger el nombre del doctor y la fecha de la cita. Y en función de esos dos datos, se han de mostrar los datos almacenados en la base de datos.

Mi idea es que esos datos se pidan en la parte superior de la página (esto ya funciona) y que el resultado se muestre en la parte inferior.

Pero ya probé con frames y el problema es que hay que mostrar el frame inferior cuando todavía no se han escogido los 2 datos necesarios. Entonces, ¿como puedo hacer para que se actualice sólo el frame inferior cuando ya se han introducido los datos?¿Estoy haciendo algo mal o esto no es posible?

Se agradecen todas las sugerencias.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Busca acá cómo recojer los valores de los campos por 'id' ... una vez echo eso los asignas a unas variables y te queda una función tipo:

function algo() {
var a = document.formulario.getElementById['campo'].value; //es aquí donde no estoy seguro
var b = ... similar al anterior
iframe.location='pagina.php?doc='+a+'&cita='+b; return false
}

y simplemente la mandas a llamar por el submit.ç
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Hey... modifico un archivo que creé con la misma base en lo que quieres... espero lo veas porque el iframe de abajo debe estar invisible.. lo hago visible por breve tiempo para que veas cómo habre una página diferente y hago unas consultas dependiendo de una variable que paso por URL... en éste caso esa variable la paso directo, en tu caso las variables debes tomarlas de campos... incisto: busca como tomas esos valores y lo demás solo copia la función con la que abro el iframe..

PD: ojo, te va a mandar a imprimir... solo cancelalo.

http://jam1138.webcindario.com
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 15/02/2005 a las 06:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
no sé de que me estas hablando
a que archivo te estas refiriendo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
el enlace... jam1138.webcindario.com... Tienes tres post hablando del mismo tema!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo sé pero es que estoy aprendiendo cosas de los 3
La aplicacion necesita de php, javascript y html
Y necesito detalles de los tres para llevar a cabo lo de mostrar primero un frame vacío y luego con datos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
en este foro son dos temas los que tienes abiertos... pero bueno, te diré que si buscas encontrarás lo que necesitas... lo que hice, lo hice de la nada, solo viendo en estos foros... ojalá te sirva.
Yo me retiro, la mejor de las suertes
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.