Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede hacer????????

Estas en el tema de Se puede hacer???????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy intentado hacer una lista desplegable en la que voy a incluir varios articulos y quiero poner un boton al lado para una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Se puede hacer????????

Hola.
Estoy intentado hacer una lista desplegable en la que voy a incluir varios articulos y quiero poner un boton al lado para una vez seleccionado el articulo presionar el boton el boton y que salga la opcion de guardarlo en el disco duro. de momento tengo esto
Código:
<FORM>
<SELECT NAME="liste1" SIZE="1">
<OPTION SELECTED VALUE="">-------- Partituras --------
<OPTION VALUE="g:\mias\Repertorio de la Banda\CristoviejoR.enc">Cristo Viejo
<OPTION VALUE="link2.html">My second link
</SELECT>
<INPUT TYPE="button" VALUE="Descargar"
  onClick="if (form.liste1.selectedIndex != 0)
      location = form.liste1.options[form.liste1.selectedIndex].value;
    else
      alert('Please choose a menu item')">
</FORM>
pero el boton,lo que hace es abrirlo como si fuese una pagina html.

Que falla?
Hay algun script relacionado?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 02:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mételas en zip's...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.