Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Se puede hacer?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal señores, tengo uso el siguiente código para volver a tras en páginas web: <input type='button' onClick='history.go(-1)' value='Volver imágenes' name="button"> Coloque este còdigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Se puede hacer?

Que tal señores, tengo uso el siguiente código para volver a tras en páginas web:

<input type='button' onClick='history.go(-1)' value='Volver imágenes' name="button">

Coloque este còdigo en una página web, que era tenia frames, la pregunta es como coloco el botón en el frame de arriba para que funcione en el de abajo, se puede hacer o no, ojala que se pueda porque eso necesito hacer. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 14:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: ¿Se puede hacer?

El objeto history pertenece a window, lo que quiere decir que solo a nivel de la ventana te vá a funcionar, no creo que exista el history particular de un frame.
Lo que yo haría, sería lo siguiente:

Si tienes una página con dos frames (A y B) donde A tiene botones y B imágenes, coloca en A un Array con las direcciones que vas cargando en B, de modo que cuando el usuario desee regresar, puedas saber la imagen que tenías cargada anteriormente.

El history.go(-1) te retrocede la última carga que haya sucedido en cualquiera de los frames, por lo que unas veces hará lo que deseas, pero otras te devolverá en el frame A.

Otra sugerencia es que controles todo con ASP o PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 06:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer?

Gracias Kaopectate, vere lo que me dices, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: ¿Se puede hacer?

Prueba con parent.nombredelmarco.history.back()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.