Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿se Puede Hacer Con Javascript?

Estas en el tema de ¿se Puede Hacer Con Javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, me alegra volver a regresar por este estupendo foro.Estos días he estado en mi casa un poco muerto de frio encerrado en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:04
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
¿se Puede Hacer Con Javascript?

Hola amigos, me alegra volver a regresar por este estupendo foro.Estos días he estado en mi casa un poco muerto de frio encerrado en la cama con la gripe, pero bueno, ya pasó lo malo.

Navegando por los foros vi este estupendo script que dejó mi gran amigo abducido Karlankas en el faq de javascript.

Se trata de un script de un reloj con su fecha.

Mi duda es la siguiente, se que en javascript puedes poner el mensaje o algo en la barra de estado con el window.status, pero lo que me gustaría es saber si puedo ponerlo ese script de KARLANKAS en la BARRA DEL TITULO DEL NAVEGADOR.

En las etiquetas html <titlle> aparece el título de la página, pero

¿SE PUEDE PONER TAMBIEN UN SCRIPT?

Gracias de antemano, y saludos.

este es el script del reloj

<HTML>
<TITLE>Status Hora y día</TITLE>
<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Script by: Francis Woodhouse ([email protected]) -->

<!--
function runClock() {
theTime = window.setTimeout("runClock()", 1000);
var today = new Date();
var display= today.toLocaleString();
status=display;
}
// -->
</SCRIPT>


<body onLoad="runClock()">

</body>
</html>
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Querido Epa,

Sí que puedes hacer que se muestre en la barra de título.

Cambia

status=display;

por .....

document.title=display

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 03:32
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Gracias Tunait, funciona. La verdad es que con mi cursillo de Javascript que estoy haciendo voy renqueando, pero gracias a vuestros consejos me ayudais un poco mas.

SOLO UNA COSILLA MAS REFERENTE A ESTE POST, he visto que efectivamente se pone en la barra del titulo la fecha y hora del reloj, PERO SE PIERDE EL TITULO DE LA PÁGINA.

¿COMO PODRÍA COMBINAR AMBAS COSAS? por ejemplo, que saliese algo del estilo...

EPA2, miercoles 15 de enero de 2003, 19:34:23

no se, no se, a ver, ¿sería así?

<HTML>
<TITLE>Status Hora y día</TITLE>
<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Script by: Francis Woodhouse ([email protected]) -->

<!--
function runClock() {
theTime = window.setTimeout("runClock()", 1000);
var today = new Date();
var display= today.toLocaleString();
var titulo=EPA2
document.write "titulo"=display;
document.title=display;

}
// -->
</SCRIPT>


<body onLoad="runClock()">

</body>

Te espero.

Gracias de antemano.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 04:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola paisano:

Bueno, el titulo lo puedes leer y escribir del mismo document.title.

var titulo = document.title;
// ó
document.title = titulo.

aunque si tu haces la página lo mejor sería crear una variable (en realidad tendría la función de constante:

var titu = "EPA2, " + función_que_formatee_fecha();

... y luego retocar tu runClock...

document.title = titu + display;

Otra cosilla: el document.write no está correcto.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 05:20
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
gracias, voy a verlo y luego te digo.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.