Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿se Puede Hacer Con Jvscript?

Estas en el tema de ¿se Puede Hacer Con Jvscript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, hola, well well. esto, uuuhhhh, no se por donde empezar... ¿es posible con javascript cambiar la imagen de fondo de la página dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 05:30
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
¿se Puede Hacer Con Jvscript?

Bueno, hola, well well.

esto, uuuhhhh, no se por donde empezar...

¿es posible con javascript cambiar la imagen de fondo de la página dependiendo de la resolución del ordenador del visitante?

que el mismo sistema detecte si el visitante tiene una resolución de pantalla de 800x600 pues una imagen de fondo, si tiene por el contrario la resolucion de 1024 pues entonces otra imagen de fondo en la página distinta a la otra.

no se si estará hecho, si lo estuviera, agradecería me pasases el link,

espero tu respuesta. :P ;)


Salu2
ByE
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿se Puede Hacer Con Jvscript?

creo recordar q para saber el ancho y alto de la página (es decir pa saber la resolucion) era screen.width

Pues haces la comparación y escribes el body

seria más o menos...
if (screen.width == 800){
document.write("<body background='images/fondo800.gif'>")
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 05:59
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿se Puede Hacer Con Jvscript?

Gracias por tu interés...

Bueno, a ver si lo he entendido si yo pongo lo de screen.width == 800
el sistema sabe lo de 800 ¿pero como sabría lo de 600?

¿seria lo mismo para con lo de 1024?

vamos a ver, echame un cable...

<script>
if (screen.width == 800){
document.write("<body background='images/fondo800.gif'>")
}
else if
if (screen.width == 1024) {
document.write("<body background='images/fondo1024.gif'>")
</script>

¿ES ASI COMO DICES?

Espero tu respuesta....

Salu2
ByE :(


<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿se Puede Hacer Con Jvscript?

pues si, yo creo q si es así.
Repásate las llaves q estén abiertas y bien cerradas.

Si por motivos tienes problemas, haz un alert de screen.width a ver lo q te hace

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 06:21
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿se Puede Hacer Con Jvscript?

Voy a verlo y luego te digo..

salu2
ByE
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 06:43
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿se Puede Hacer Con Jvscript?

Bueno, ya lo he conseguido, muchas gracias por tu ayuda, aqui te paso el código pa que le eches un vistazo.

Gracias


Salu2
ByE
&lt;script&gt;

if (screen.width == 800)
{
document.write(&quot;&lt;body background='images/fondo.jpg'&gt;&quot;)
}
else
{
if (screen.width == 1024)
{
document.write(&quot;&lt;body background='images/fondo celeste.gif'&gt;&quot;)
}
}

&lt;/script&gt;





<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.