Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede hacer un disabled de un TD?

Estas en el tema de Se puede hacer un disabled de un TD? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que segun una opcion que elija se active o no un grupo de radiobutton, el codigo que uso en IE funciona pero no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Se puede hacer un disabled de un TD?

Necesito que segun una opcion que elija se active o no un grupo de radiobutton, el codigo que uso en IE funciona pero no en firefox, dejo el codigo a ver si alguien me marca el error y me ayuda a solucionarlo.
Muchas gracias
Código:
function bhOtros (accion){
  if (accion=="b"){
    document.getElementById('tdr_sexo').disabled = true;
    document.getElementById('tdtalle').disabled = true;
    var Vrsexo = document.getElementById('r_sexo');
    var Vrsexo1 = document.getElementById('r_sexo1');
    Vrsexo.checked=false;
    Vrsexo1.checked=false;
   var Vtalle1 = document.getElementById('talle1');
    var Vtalle2 = document.getElementById('talle2');
     var Vtalle3 = document.getElementById('talle3');
    var Vtalle4 = document.getElementById('talle4');
    var Vtalle5 = document.getElementById('talle5');
    Vtalle1.checked=false;
    Vtalle2.checked=false;
    Vtalle3.checked=false;
    Vtalle4.checked=false;
    Vtalle5.checked=false;
 }else{
   document.getElementById('tdr_sexo').disabled = false;
   document.getElementById('tdtalle').disabled = false;
 }
}
y este es el html
Código HTML:
 <tr>
 <td class="texto_dest"><input type="radio" name="regalo" value="gorra" onclick="cambiarImg(0);bhOtros('b');">Gorra <br>
<input type="radio" name="regalo" value="Remera Greenpeace" onclick="cambiarImg(1);bhOtros('h');" >Remera Greenpeace <br>
<input type="radio" name="regalo" value="Remera Toxicos blanca" onclick="cambiarImg(2);bhOtros('h');" >Remera Toxicos blanca <br>
<input type="radio" name="regalo" value="Remera Toxicos azul" onclick="cambiarImg(3);bhOtros('h');" >Remera Toxicos azul <br>
<input type="radio" name="regalo" value="Remera Toxicos rojo" onclick="cambiarImg(4);bhOtros('h');" >Remera Toxicos rojo <br>
<input type="radio" name="regalo" value="no" onClick="bhOtros('b');">No deseo recibir ningún regalo	</td> </tr>
<tr>
<td><b>2) Elecci&oacute;n de sexo</b></td></tr>
<tr><td class="texto_dest" id="tdr_sexo"><input type="radio" name="r_sexo" value="h" id="r_sexo" >Para hombre 
<input type="radio" name="r_sexo1" value="m"  >Para mujer </td>
 </tr>
 <tr>
<td><b>3) Elecci&oacute;n de talle</b></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto_dest" id="tdtalle"><input type="radio" id="talle1" name="talle" value="XL" >XL 
<input type="radio" id="talle2" name="talle" value="L"  >L 
<input type="radio" id="talle3" name="talle" value="M"  >M 
<input type="radio" id="talle4" name="talle" value="S" >S 
<input type="radio" id="talle5" name="talle" value="XS">XS</td>
</tr> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:00
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Simplemente q firefox no acepta la propiedad disabled de los td's. Por qué no pones a disabled los radiobuttons?
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:04
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
había preparado algo con protoripos que funciona hermosamente bien en FF y Opera , pero no funca en IE .

Cita:
<html>
<head>
<script>
function dd(tof){
todos=this.getElementsByTagName('input');
for(x=0;x<todos.length;x++){
todos[x].disabled=tof;
}
}

Object.prototype.deshabilitado=dd;

function bhOtros (accion){
if (accion=="b"){
document.getElementById('tdr_sexo').deshabilitado( true);
document.getElementById('tdtalle').deshabilitado(t rue);
}else{
document.getElementById('tdr_sexo').deshabilitado( false);
document.getElementById('tdtalle').deshabilitado(f alse);
}
}


</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<table>
<tr>
<td class="texto_dest"><input type="radio" name="regalo" value="gorra" onclick="bhOtros('b');">Gorra <br>
<input type="radio" name="regalo" value="Remera Greenpeace" onclick="bhOtros('h');" >Remera Greenpeace <br>
<input type="radio" name="regalo" value="Remera Toxicos blanca" onclick="bhOtros('h');" >Remera Toxicos blanca <br>
<input type="radio" name="regalo" value="Remera Toxicos azul" onclick="bhOtros('h');" >Remera Toxicos azul <br>
<input type="radio" name="regalo" value="Remera Toxicos rojo" onclick="bhOtros('h');" >Remera Toxicos rojo <br>
<input type="radio" name="regalo" value="no" onClick="bhOtros('b');">No deseo recibir ningún regalo </td> </tr>
<tr>
<td><b>2) Elecci&oacute;n de sexo</b></td></tr>
<tr><td class="texto_dest" id="tdr_sexo"><input type="radio" name="r_sexo" value="h" id="r_sexo" >Para hombre
<input type="radio" name="r_sexo1" value="m" >Para mujer </td>
</tr>
<tr>
<td><b>3) Elecci&oacute;n de talle</b></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto_dest" id="tdtalle"><input type="radio" id="talle1" name="talle" value="XL" >XL
<input type="radio" id="talle2" name="talle" value="L" >L
<input type="radio" id="talle3" name="talle" value="M" >M
<input type="radio" id="talle4" name="talle" value="S" >S
<input type="radio" id="talle5" name="talle" value="XS">XS</td>
</tr></table></form>
</body>
</html>
algun gurú del prototype me sacara la intriga de por que no va en IE.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:33
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Eo!! pero por que no pruebas lo q te digo! Almenos respóndeme,no?
Ah cony, q eres gallego!! Acabáramos!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"

Última edición por renton; 27/07/2006 a las 02:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.