Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede hacer esta funcion??

Estas en el tema de se puede hacer esta funcion?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos los del web ...tengo la siguiente duda ........ tengo un campo text ......que muestra un dato de una base de datos...por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
se puede hacer esta funcion??

hola a todos los del web ...tengo la siguiente duda ........

tengo un campo text ......que muestra un dato de una base de datos...por ejemplo si en ese campo aparece madre ....allado aprecese todos los datos de ella .....

la duda es si exicte una funcion donde yo ......si escribo madre que se llenen los demas campos con datos ....pero si escribo padre que se llenen otros campos con los datos de el ...me entienen??? ojala me entiendan y puedan ayudarme gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: se puede hacer esta funcion??

prueba con Ajax...
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer esta funcion??

ola grasias pero nesecito javascript..........wenu intentare con otra pregunta pero grasias igual
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: se puede hacer esta funcion??

Te sugeriria que intentaras hacer las cosas, y nos seria mas facil guiarte a base de algún codigo que ya tengas y aprenderas mucho mejor....una cosa, io creo que JAX si es un tipo de JS jeje
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer esta funcion??

ok grasias por responder .....no tengo el codigo logico no se como se hace no tengo idea .no se algo asi se podra por eso me interesa si algien sabe para que me ede jemplo algo corto y si se puede hacer pero con javascript por que ajax no entiendo ......disculpa pero soy novata en esto .....

grasias igual cualkier cosa si puedes hacer algo te lo agradesco de verdad.
saludos
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: se puede hacer esta funcion??

Ok, sabes como extraer datos de tu base de datos? lo has hecho?
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer esta funcion??

ola bueno mira encontre este codigo.. que me puede ayudar muchisimo veelo..

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML><HEAD><TITLE>Selección de elementos en lista desplegable</TITLE>
<
META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">


<
META content="MSHTML 6.00.2600.0" name=GENERATOR></HEAD>
<
BODY>
<
P align=center><B>Selección de elementos en lista desplegable

<SCRIPT language=JavaScript1.2
function 
verifyInput(_selList,_textBox) {
  var 
SI = eval(_selList+".selectedIndex");
  var 
SV = eval(_selList+".options[SI].value");
  eval(
_textBox+".value = SV");


</SCRIPT>
 </B></P>
<FORM name=exf1>
<P> <BR>
<SELECT onchange="verifyInput('document.exf1.s1','document.exf1.t1','document.exf1.t12','document.exf1.t13')" name=s1> 
<OPTION value=v0 selected>Selecciona uno</OPTION> 
<OPTION value=v1>V1</OPTION> 
<OPTION  value=v2>V2</OPTION>
<OPTION  value=v3>V3</OPTION>
</SELECT> 

<input value="por defecto" name=t1>
<input value="por defecto" name=t12>
<input value="por defecto" name=t13>
</P>
</FORM></TITLE></BODY></HTML> 
este codigo lo que hace es al seleccionar algo del combo cambia tambien lo del imput.....mi duda es que si tengo mas imput ......como lo hago para que cambie ?? no cambian los demas ......ojala puedas ayudarme .......grasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: se puede hacer esta funcion??

Que tal, bueno lo modifique un poco para que cada valor seleccionado aparsca e un text distinto...

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
<HTML><HEAD><TITLE>Selección de elementos en lista desplegable</TITLE> 
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"> 


<META content="MSHTML 6.00.2600.0" name=GENERATOR></HEAD> 
<BODY> 
<P align=center><B>Selección de elementos en lista desplegable 

<SCRIPT language=JavaScript1.2>  
function verifyInput(_selList) { 
  var SI = eval(_selList+".selectedIndex"); 
  var SV = eval(_selList+".options[SI].value"); 
  if(SI!=0)
        eval("document.exf1.t"+SI+".value = SV"); 

}  
</SCRIPT> 
 </B></P> 
<FORM name=exf1> 
<P> <BR> 
<SELECT onchange="verifyInput('document.exf1.s1')" name=s1>  
<OPTION value=v0 selected>Selecciona uno</OPTION>  
<OPTION value=v1>V1</OPTION>  
<OPTION  value=v2>V2</OPTION> 
<OPTION  value=v3>V3</OPTION> 
</SELECT>  

<input value="por defecto" name=t1> 
<input value="por defecto" name=t2> 
<input value="por defecto" name=t3> 
</P> 
</FORM>
</BODY>
</HTML> 
}

Mmmm no se si eso te sirva, si te entendi t quiee que al poner un nombre en un campo de texto, te aparesca informacion de ese nombre en otros campos, no?
__________________
Wow! No se que decir...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer esta funcion??

ola grasias por responder ....esta bueno el ejemplo pero no me sirve del todo ....la idea es que al seleccionar v1...cambie tambien en todos los cuadros de texto por v1...y asi sucesivamente me entiendes y eso no resulta .......podrias ayudarme aver si se puede .....grasias por tu ayuda ................
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: se puede hacer esta funcion??

Bueno, si te entendi solo reemplaza el script con esto:

Código HTML:
<SCRIPT language=JavaScript1.2>  
function verifyInput(_selList) { 
  var SI = eval(_selList+".selectedIndex"); 
  var SV = eval(_selList+".options[SI].value");
  if(SI!=0) 
        for(i=1;i<4;i++)//Modifique esta y la linea siguiente...
		eval("document.exf1.t"+i+".value = SV"); 

}  
</SCRIPT> 
mmm espero esto te ayude con lo que quieres....Suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer esta funcion??

ola ......gracias ¡¡¡¡ te pasaste eso era lo que keria ..de verdad grrasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: se puede hacer esta funcion??

de nada, pero me gustaria que nos dijeras bien tu idea, por que io no le veo mucho caso que al seleccionar una opcion , el valor de este aparesca repetido en varios campos , pero bueno, suertE!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.