Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede hacer esto ?

Estas en el tema de Se puede hacer esto ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria si pueden me dijeran si se puede hacer lo siguiente: Tengo una encuesta en php, el boton para votar es del tipo <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En mi casa ;P
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede hacer esto ?

Me gustaria si pueden me dijeran si se puede hacer lo siguiente:

Tengo una encuesta en php, el boton para votar es del tipo <input type="submit" value="Enviar">, logicamente al pulsarlo me envia a la pagina de los resultados, lo que quiero saber es que si hay alguna forma en que al pulsar el boton en vez de que me lleve a la pagina de los resultados me abra un pop up (con la pagina de los resultados).

Se puede ???


Angelus


  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 21:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
¿quizás al ser javascript te funcione esto?
Código:
<script>
function submitMe()
{     popup = window.open("","nueva","toolbar=no,scrollbars=no,width=600,height=400,resizeable=yes");
   document.formulario.target = 'nueva';
    return true;
}
</script>

<form name="formulario" action="minueva.asp" onSubmit="return submitMe()">
<input type="text" name="name">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
donde se divide la palabra, eso va en una linea

Última edición por blue_laser0; 11/03/2003 a las 21:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.