Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede hacer esto?

Estas en el tema de Se puede hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues bien mi preguta es si se puede hacer esto: <body onLoad="checkCount(0)" id="bd" class="<?php echo "$ja_width fs".$ja_font_size;?>">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 04:42
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Se puede hacer esto?

Pues bien mi preguta es si se puede hacer esto:

<body onLoad="checkCount(0)" id="bd" class="<?php echo "$ja_width fs".$ja_font_size;?>">
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 04:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Se puede hacer esto?

¿y por que no lo has intentado?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 04:53
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se puede hacer esto?

si pero me deforma el estilo de la plantilla, lo que quiero decir es que si esta bien o no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 04:54
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Se puede hacer esto?

Hola jdelrioj,

bueno... si...
Si la pregunta es si puedes meter un evento onLoad en el body la respuesta es si, siempre y cuando apunte a una función que exista, o a una acción lógica en javascript.

Si la pregunta es si puedes dar un id al body y 'jugar' con él la respuesta también es si

Y si preguntas por asignar un estilo al body, para que todo el formulario mantenga un mismo estilo la respuesta es si también, siempre que el estilo definido exista, esté bien formado y hayas hecho referencia a una hoja de estilos o lo incluyas en el código de tu página (respecto a lo que incluyes dentro del class en el body, siempre que eso se convierta en el nombre de un estilo es válido; yo es que de PHP no tengo ni idea)

¿responde esto a tus dudas?

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 04:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Se puede hacer esto?

esta bien definido pero si se te deforma la plantilla, lo mas seguro es que tu estilo esta confligiendo con el estilo de la plantilla. tu tema me parece mas de css que de javascript. intenta removiendo todo tu estilo y lo vas agregando poco a poco viendo cada vez el resultado, asi sabras que lineas estas aplicando que te deforma el diseño.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 05:04
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se puede hacer esto?

mira yo tengo puesto el siguiente body en mi web y me va bien

<body id="bd" class="<?php echo "$ja_width fs".$ja_font_size;?>">

y ha sido añadirle onLoad="checkCount(0)" para que se me inicie un popup y lo hace todo bien pero el estilo de la plantilla es totalmente distinto
por eso queria saber si es compatible una cosa con la otra
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 05:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Se puede hacer esto?

aunque esta bien definido realmente el codigo que has puesto no nos lleva a nada. es decir, ahora sabemos que abre un popup pero no sabemos exactamente como lo hace. si tienes el documento en la web, muestranos dos versiones (aunque quizas con una baste) una con el onload y otra sin el onload. por supuesto, citanos el enlace.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 05:40
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Se puede hacer esto?

perdonad tenía un fallo que no tiene que ver con esto
lo siento en
de todas formas gracias a todos por la ayuda

un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.