Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede hacer esto ??

Estas en el tema de se puede hacer esto ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito sumar unos valores contenidos en un text, puedo hacer esto para sumar ? for(var i=0; i<ind; i++) { suma=document.form1.valpag+i+.value; } poner una variable i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
se puede hacer esto ??

necesito sumar unos valores contenidos en un text, puedo hacer esto para sumar ?
for(var i=0; i<ind; i++)
{
suma=document.form1.valpag+i+.value;
}
poner una variable i para identificar el text?. se supone qu tengo n text y los nombres empiezan por valopag0, valpag1...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 14:25
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: se puede hacer esto ??

Jpenaloza:

Del modo en que lo tienes el navegador devolvería un error ("se esperaba objeto")...
Para que pueda funcionar correctamente debes usar eval:

Código:
suma=0;
for(var i=0; i<ind; i++){
	suma += parseInt(eval("document.form1.valpag" + i + ".value"));
}
Lo anterior funcionaría en caso de que quieras sumar valores númericos contenidos en los campos de texto. En caso de que desees concatenar el contenido de los campos, sólo tienes que quitar la función parseInt.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.