Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede hacer esto ?

Estas en el tema de se puede hacer esto ? en el foro de Javascript en Foros del Web. SE PUEDE HACER BANERS ROTATIVOS REALIZADOS EN FLASH Y HACER UN SCRIPT CON ESTOS Y QUE ME LOS VAYAN ROTANDO ? GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 15:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
se puede hacer esto ?

SE PUEDE HACER BANERS ROTATIVOS REALIZADOS EN FLASH Y HACER UN SCRIPT CON ESTOS Y QUE ME LOS VAYAN ROTANDO ?

GRACIAS

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 08:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: se puede hacer esto ?

YYY NO LES PARECIO INTERESANTE ESTA PREGUNTA ? ALGUIEN ME LA PUEDE CONTESTAR?

GRACIAS
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 09:36
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer esto ?

Hola. :cantar:

Tengo este script en mi sitio que me permite ver una foto distinta cada vez que ingresas al sitio:

<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var aBanner = new Array();
var descrip;
//longitud máxima aBanner[1] = 48 caracteres no espacios alt+255 null
aBanner[1] = "imagenes/foto1.jpg;Catedral Metropolitana, en plaza 25 de m ayo";
aBanner[2] = "imagenes/foto2.jpg;Casa de la Libertad, Ubicada en plaza 25  de mayo";
aBanner[3] = "imagenes/foto3.jpg;Iglesia de la Recoleta y Cerro Sica Sica ";
aBanner[4] = "imagenes/foto4.jpg;Plazuela Libertad y Hospital Santa Barbara";
aBanner[5] = "imagenes/foto5.jpg;Honorable Alcaldia Municipal de Sucre";
aBanner[6] = "imagenes/foto6.jpg;Banco Nacional de Bolivia en calle España";
aBanner[7] = "imagenes/foto7.jpg;Iglesia Santo Domingo en calle Calvo";
aBanner[8] = "imagenes/foto8.jpg;Iglesia San Juan de Dios y Psiquiátrico";
aBanner[9] = "imagenes/foto9.gif;Escuela de la Recoleta";
aBanner[10] = "imagenes/foto10.jpg;Puerta de ingreso al Seminario de la Recoleta";
aBanner[11] = "imagenes/foto11.jpg;Arco de Triunfo en parque Bolivar";
aBanner[12] = "imagenes/foto12.jpg;Iglesia Virgen del Carmen en la Rotonda";
aBanner[13] = "imagenes/foto13.jpg;Obelisco, en plazuela Libertad";
aBanner[14] = "imagenes/foto14.jpg;Frontis del Cementerio General de Sucre";

function PonerAnuncio (i) {
var tmp = aBanner.split (';');
var foto = "<img src=" + tmp[0] + " alt='ver más fotos de sucre'" + tmp[1] + ">";
var codigo = "<a href='usfxnet/sucre.htm'>" + foto + "</a>";
}
</script>

Creo que puedes basarte en este script para hacer lo que quieres.

saludos.


<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.