Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede hacer esto con iframe?

Estas en el tema de Se puede hacer esto con iframe? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, Desearia hacer un iframe, pero que empiece desde donde yo diga. Es decir, crear un iframe y en vez que se vea desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto con iframe?

Muy buenas,

Desearia hacer un iframe, pero que empiece desde donde yo diga. Es decir, crear un iframe y en vez que se vea desde el principio de la página que se vea unos 3 dedos más abajo... es algo raro lo que pido ya lo se XD. me he explicado bien? :$

un saludo y gracias a quien me pueda resolver la duda ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 15:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Se puede hacer esto con iframe?

Hola SASUKE01

Si la página que va dentro del iframe es tuya, puedes usar esto:

Código javascript:
Ver original
  1. nombreIframe.scrollTo(0,100);

Si la página no es tuya, me temo que no se puede hacer nada.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.