Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

Estas en el tema de Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto en el foro de Javascript en Foros del Web. La verda no se si poner mi pregunta en foro php o javascript, pues si esta mal mi pedido de información me lo mueven please ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 13:14
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

La verda no se si poner mi pregunta en foro php o javascript, pues si esta mal mi pedido de información me lo mueven please



Existe algún lenguaje que sirva para esto¿?¿cual es?

Al momento de que alguien de un click en un link, este sistema descifrara si el link esta roto o no, y si lo esta entonces me vote a otro link secundario, y no me muestre el link roto ---> siempre en cuando este link este roto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 22:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

desde javascript no creo que sea la opcion por razones obvias y de restrinccion. por un lado, cargar un enlace en la misma ventana desconectara por completo el javascript del siguiente documento. por otro lado, cierto que javascrit puede abrir enlaces en nuevas ventanas pero de todos modos no puede determinar si esta roto o no. si es un enlace externo, simplemente no hay forma de comunicacion porque asi es la seguridad natural de javascript. tampoco puedes usar XHR con enlaces externos porque javascript no te lo permitira. si fuera un enlace interno roto, tendrias que usar XHR para poder leer el estado de peticion, por ejemplo HTTP 404. en resumen, la unica forma posible en javascript es si se trata de enlaces internos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:37
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

na, eso es fácil =(, para enlazes internos rotos podria usar htaccess o ajax, el problema es que mi página encripta el dominio que esta en otra web(de mi amigo xP), y lo quiero cargar el dominio x un frame, pero este frame quiero analizarlo si es que la página esta online (ya que lo montará su web por apache y no estará online todo el dia), y ya esta todo escondido, pero solo falta eso x), el navegador para na vota su dominio, pero el error mas grande es que al no encontrar, me va votar su dominio, como que no esta disponible x), y eso no me gusta ^^! =)


he pensado que el frame llame a una variable, en donde supuestamente estaria en la otra web y esta al capturar la variable (y ahi quede), pero si al no encontrar la variable, este saltaría a un documento php que ahi tmb estará la variable y diciendo que el servidor esta off y tmb ahi quedaría

Última edición por raxper; 11/05/2010 a las 17:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

desde javascript no hay nada que puedas hacer porque el documento esta en distintos dominios. politica del mismo origen
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

Desde un lenguaje de servidor sí es posible verificar los encabezados y ver si está te envia un error 404 o si está bien. Mira este aporte para que veas lo que quiero indicarte usando PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 18:54
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
desde javascript no hay nada que puedas hacer porque el documento esta en distintos dominios. politica del mismo origen
ya lo logré hacer con javascript, en donde llamé a un js desde mi server, al servidor de mi amigo.
en donde este en su js, tenga una variable que en donde esté la url de su link que me va mostrar, y desde mi server cargo un meta refresh, cosa que al estar desconectado el, mi documento no encontrará el valor de su variable y quedará en negro(lo interesante es que no quiero que me muestre su dominio x)), pero tambien queda con un error en IE al no encontrar valor en su variable, pero eso se aregla llamando una función y cargando en body Onload, en un iframe, y en 1 segundo desaparece el ERROR

No me refería a un Desarrollo en PHP, en donde desde mi server, pueda enlazar a otros.
por ?url= pero interensante ese desarrollo ;)

Última edición por raxper; 13/05/2010 a las 19:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

Si te sale un error, muchos de los navegadores detendrán su proceso. Te recomiendo que re-evalúes lo que estás haciendo para que pueda correr adecuadamente en todos los navegadores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:48
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

si, por eso, Yo se por que el error, en IE por que solo al estar desconectada el js, me vota ese error (por que no encuentra el valor de la variable), pero x conciguiente, al cargar algo automaticamente en el index, la molestosa vista de error desaparece, ojo solo sale error cuando no encuentra el valor de la variable, y esto es cuando su pc esta apagada x) ...! xP
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

Como te indique, te recomiendo que re-evalúes, ya que puedes verificar una variable sin necesidad de mostrar error. Eso puede ocasionar otros problemas en diversos navegadores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:56
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede hacer esto ¿?, descifrar y no votar el link roto

Solo me aparecerá error cuando no capte conexión con el archivo.js x).
como vuelvo a decir, es para que me asigne el valor de la variable, (en la variable esta el contenido o sea mi dominio x))

Como fin, asunto areglado ya pude lo que quería, gracias.

Etiquetas: link, roto, votar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.