Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede hacer un formulario asi

Estas en el tema de Se puede hacer un formulario asi en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches acabo de postear en otros foros con el mismo contenido Ando buscando una respuesta y una posible ayuda al siguiente asunto sobre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Se puede hacer un formulario asi

Buenas Noches

acabo de postear en otros foros con el mismo contenido

Ando buscando una respuesta y una posible ayuda al siguiente asunto sobre un formulario que debo hacer para una web de una publicación impresa.
la idea es generar en una sección que se llama "SUSCRIPCIONES" UN FORMULARIO EN EL QUE LA PERSONA DEJE TODOS SUS DATOS. Nombre, apellidos, teléfono, Dirección etc, también existen tres planes uno por 12 meses, otro por 24 meses y otro por 36 meses, de los cuales obviamente el visitante debe seleccionar 1, lo que no se como hacer, ya que no soy muy hábil con php, es: ¿cómo hacer para que después de seleccionar un plan, aparezca un listado de obsequios específicos del cual el cliente también puede seleccionar uno?


agradezco toda la información que puedan darme para abrirme camino y tratar de sacar esto lo más rápido posible, que debo manejar para lograr hacerlo o si conocen casos de formularios similares.

david
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 20:55
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Se puede hacer un formulario asi

si se puede....

pero si pones tu codigo vas a recibir mas respuestas...

por ejemplo...
una pregunta lo que queres es que:
1) al seleccionar el campo aparesca la lista de obsequios...?
o
2) al seleccionar el campo aparesca la lista de obsequios para la opcion seleccionada...?


para el caso uno haces un div con display none... y con java le cambias a display

para el caso 2 usa ajax...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Se puede hacer un formulario asi

Eso es mas JavaScript que PHP ^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Se puede hacer un formulario asi

Tema trasladado a JavaScript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Se puede hacer un formulario asi

Bueno para hacer más clara la pregunta entonces lo defino así:
quiero que al seleccionar un obsequio de una lista de 10, aparezca un texto explicando el contenido del obsequio la verdad no tengo idea como lograr eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Se puede hacer un formulario asi

ok no tantos gracias ya lo solucione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.