Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede hacer que..

Estas en el tema de se puede hacer que.. en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera pedir ayuda ya que no puedo o no se como hacer para que mediante javascript se pueda eliminar una linea de codigo, pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
se puede hacer que..

quisiera pedir ayuda ya que no puedo o no se como hacer para que mediante javascript se pueda eliminar una linea de codigo, pero que la linea a eliminar contenga cierta palabra. si alguien me puede ayudar, orientar, sugerir como hacerlo.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:05
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: se puede hacer que..

Una linea de codigo javascript?? No necesitas borrarla, lo que podes hacer es que si esa linea esta dentro de una funcion, cambiarle el valor del evento al objeto que esta llamando a esa funcion. Se entiende?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:23
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se puede hacer que..

en si que deseas hacer ???????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

en si "eliminar una linea de codigo html"; me refiero a esa "linea" cambiarla mediante javascript por "otra" linea que indique con javascript. Queda mas claro??. Esa linea esta dentro de una funcion. como dice jackson666, entonces como se puede hacer pero con javascript.

por ejemplo, en el siguiente codigo:

if(formulario.usuario.value=="" || formulario.usuario.value==null)
{
window.alert("Por favor introduce tu "+msj_usr);
formulario.usuario.focus();
return false;


quisiera "cambiar" el valor que devuelve a verdadero con javascript. Como lo puedo hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 19:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se puede hacer que..

Cita:
Iniciado por jask2007 Ver Mensaje
quisiera "cambiar" el valor que devuelve a verdadero con javascript. Como lo puedo hacer
como es eso ???????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Una linea de codigo javascript?? No necesitas borrarla, lo que podes hacer es que si esa linea esta dentro de una funcion, cambiarle el valor del evento al objeto que esta llamando a esa funcion. Se entiende?
como dice el buen jackson, como puedo hacer para cambiarle el valor al objeto que se encuentra dentro de la funcion. En el ejemplo para que regrese un valor de "true" en lugar del "false" que ya tiene.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 20:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se puede hacer que..

mmmmmmmmmmmmm no te entiendo bien, pero algo asi ???

if(formulario.usuario.value=="" || formulario.usuario.value==null)
{
formulario.usuario.value = "nuevo valor";
return true;
}
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

mira quedaria asi:


if(formulario.usuario.value=="" || formulario.usuario.value==null)
{
window.alert("Por favor introduce tu "+msj_usr);
formulario.usuario.focus();
return TRUE;<---------------------------------------CAMBIO DE VALOR
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 22:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: se puede hacer que..

La verdad es que tal como lo estás planteando suena un poco absurdo. Quizá deberías colocar un ejemplo de lo que verdaderamente necesitás. Pero así, como lo planteás, hay un par de maneras que se me ocurren:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function absurdo(){
	return false;
}
</script>
<script>
var t=document.getElementsByTagName('script')[0].innerHTML.replace(/false/,'true');
absurdo=null;
document.getElementsByTagName('script')[0].parentNode.replaceChild(document.createElement('script'),document.getElementsByTagName('script')[0]);
document.getElementsByTagName('script')[0].text=t;
alert(absurdo());
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>
Ó, más simple:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function absurdo(){
	return false;
}
alert(!absurdo());
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

si creo que sería algo así. Me puedes decir si lo puedo hacer con este formato:

javascript:alert(document.forms[0].mail.value)

que no vaya el codigo entre las etiquetas<script></script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 06:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: se puede hacer que..

Sí, se puede (en lugar de preguntar si se puede no es más fácil y rápido comprobarlo?)
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

entonces como quedaria el codigo??

si dices que se puede, pero como????
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se puede hacer que..

asi ????
<a href="javascript:alert(document.forms[0].mail.value)">valor del mail</a>


que complicado eres para hacer estas preguntas........ cuando es algo sencillo.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

mira lo que necesito es


javascrip:LO QUE QUIERO HACER

LO QUE QUIERO HACER ES: Cambiar el valor del false al true


if(formulario.usuario.value=="" || formulario.usuario.value==null)
{
window.alert("Por favor introduce tu "+msj_usr);
formulario.usuario.focus();
return TRUE;<---------------------------------------CAMBIO DE VALOR (LO QUE QUIERO HACER)






te fijas?

no lleva etiquetas(los signos mayor y menor><), entonces se puede hacer sin tanto codigo o no???
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:42
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se puede hacer que..

pero lo que nadie entiende para que quieres cambiar de false a true.......
se supone que si o si debe retornar false, por que el campo esta vacio.........
entonces si esta vacio ps debe si o si salir ese alerta, poner el focus al elemento y retornar false para que el formulario no se envie............. entonces para que es tu true ?????????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

entonces me puedes decir como puedo cambiar el codigo para que al dar un "espacio" valide y regrese valor verdadero. A eso es lo que quiero llegaro con el codigo, pero que el true lo regrese cuando YO modifique con script.....
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 15:39
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se puede hacer que..

Cita:
Iniciado por jask2007 Ver Mensaje
pero que el true lo regrese cuando YO modifique con script.....
como te enredas y haces que nadie te entienda amigo........

para que regrese verdadero cuando halla al menos un espacio.... ps asi no ?

Código javascript:
Ver original
  1. function validar(){
  2.     if(formulario.usuario.value == ""){
  3.         alert("Por favor introduce un usuario");
  4.         formulario.usuario.focus();
  5.         return false;
  6.     }else{
  7.         return true;
  8.     }
  9. }

espero todo vaya bien............
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

mira aun no entiendes la idea.

si analizas el codigo, el original regresa un FALSE, Yo lo quiero cambiar por un true. Pero que se pueda hacer mediante javascript como siguiente ejemplo :

javascript:alert("Soy de Hispa4ce :)")

en el lugar de alert, iria no se otro codigo para hacer que regrese el valor de true en el codigo original


-------------------------------------------------------------------------

CODIGO ORIGINAL

f(formulario.usuario.value=="" || formulario.usuario.value==null)
{
window.alert("Por favor introduce tu "+msj_usr);
formulario.usuario.focus();
return false;
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 14:36
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: se puede hacer que..

asu la verdad que nadie te entiende........ no veo cual es la logica de tu pregunta.........

seria tan sencillo como que en vez del alert llame al nombre de la funcion que contiene el Codigo Original.

pero la verdad que insisto, no te entiendo.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer que..

Sr. masterojitos creo que encontré algo d mi utilidad pero necesito ayuda para implementar.


encontre esta instruccion: replace

me puedes ayudar a implementarla para que el valor de rtorno "cambie" de false a true. No importa que no tenga logica. Lo necesito hacer
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 20:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: se puede hacer que..

he estado siguiendo este tema y la verdad que desde su inicio no entiendo un bledo pero creo captarlo. tu quieres cambiar las instrucciones de javascript dinamicamente. propiamente dicho no se puede modificar las instrucciones a traves de javascript, ni siquiera una simple linea. me refiero en el sentido de ir al codigo fuente desde javascript e ir a una linea en particular para modificarse. eso no existe. para hacerlo, tienes que volver a escribir las instrucciones, o en el caso de una funcion el bloque completo. por ejemplo, luego de cargar el documento, tu puedes reescribir una funcion como sigue:
Código:
function myFunction(){
return false;
}

self.onload = function(){
myFunction = function(){
return true;
}
}
// en este ejemplo la funcion se modifica en el evento onload;
la funcion replace es propio de los string. las funciones no son string por lo que la replace no te sirve de mucho. no obstante, las funciones propias las puedes convertir a string, modificarla y luego "evaluarlas", es decir, que javascript la interprete como si fueran instrucciones javascript. el mismo ejemplo anterior,
Código:
function myFunction(){
return false;
}

self.onload = function(){
eval(myFunction.toString().replace(/false/, "true"));
}
sin embargo, tienes que tener extremadamente mucho cuidado en como ubicar la instruccion a cambiar. mi opinion, aunque lo necesites asi, sinceramente no le veo utilidad.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.