Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puede <a href..>...</a>

Estas en el tema de Puede <a href..>...</a> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Necesitaria saber si esto está mal. Es una imagen que cuando la encierro con la etiqueta <a href..> mi imagen </a> , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Puede <a href..>...</a>

Hola a todos

Necesitaria saber si esto está mal.
Es una imagen que cuando la encierro con la etiqueta <a href..> mi imagen </a> , cambia de tamaño.

la imagen tiene 374 x 24 y está en una tabla de 374 x24. Si la imagen esta sola , todo está bien. Pero cuando la encierro con la etiqueta <a> </a> la imagen cambia de tamaño y deforma la tabla

la imagen es esta:(ASI SE VE BIEN)
<img src="Images/MiImagen.gif" width="374" height="24">

luego me queda:(ASI SE VE MAL)
<a href="javascript:MiFuncion()"><img src="Images/MiImagen.gif" width="374" height="24"></a>

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo q no puedes la funcion de javascript en href, sino q se lo tienes q asociar a un evento:

<a href="pagina.htm" onclick="javascript:MiFuncion()"><img src="Images/MiImagen.gif" width="374" height="24"></a>

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Cita:
Iniciado por karpoj23
href="pagina.htm"
gracias karpoj23 pero no lo quiero para navegar a otra pagina sino SOLO para que ejecute una funcion en la misma pagina. (no se para que le pondria href="pagina.htm")

Es una imagen que la convierto en un boton . Debo poner "onClick" ??
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues pones:

<a href="pagina.htm" onclick="javascript:MiFuncion()"><img src="Images/MiImagen.gif" width="374" height="24"></a>

dnd pagina.htm es el nombre del mismo fichero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:26
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Mejor usa <a href="#" ... y así no irás a ningún lado.

O mejor aún, no pongas en href una dirección, así como la tenías antes no tendrás que recargar la página para nada.

Mira este ejemplo en donde ponen un gráfico y al hacer click en él, ejecutan una acción (abren un popUp).

Aunque no se me ocurre nada para el problema de tu imagen que cambia de tamaño.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
el problema no es que no funciona la accion sino que me cambia el tamaño del la imagen,, un poco raro no?...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por chefnelone
gracias karpoj23 pero no lo quiero para navegar a otra pagina sino SOLO para que ejecute una funcion en la misma pagina. (no se para que le pondria href="pagina.htm")

Es una imagen que la convierto en un boton . Debo poner "onClick" ??
saludos
Hola:

Si lo que quieres es ejecutar un script, no tienes que poner una etiqueta de enlace, tan solo tienes que asociar ese script al evento que te convenga click, mouseover...

Hay una mala costumbre de usar el tag "a" para ejecutar scripts solo porque aparece la mano, pero eso se consigue sencillamente con estilos (cursor: pointer)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.