Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede meter código php en un archivo .js?

Estas en el tema de se puede meter código php en un archivo .js? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, tengo una web donde tiene puesto un menú de opencube. Pero necesito a uno de los archivos con extension .js que contiene los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:13
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
se puede meter código php en un archivo .js?

Buenas compañeros, tengo una web donde tiene puesto un menú de opencube. Pero necesito a uno de los archivos con extension .js que contiene los enlaces, meterle un enlace que sea dinámico. Entonces puedo modificar los enlaces, pero necesito que uno salga de la BD. y claro al meterle php no interpreta el php y se fastidia el menú.

Alguien me podría ayudar a resolverlo? o alguien sobo como meter php o como buarlar eso???? estoy un poco perdida, os ruego que me ayuden a encontrar una solución.

Un abrazo a todos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:50
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: se puede meter código php en un archivo .js?

Hola susaninhax:
PHP lo puedes integrar a un javascript pero sí o sí debe estar en un archivo con extensión .php para que se ejecute.

En un .js externo no se puede :(

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.