Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede modificar un iframe?

Estas en el tema de Se puede modificar un iframe? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, rebusque todo el internet... pero nada, entonces recurro aqui.. se puede editar un web que esta dentro un iframe? escuche por ahí que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 13:42
Avatar de magnate8  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede modificar un iframe?

Hola, rebusque todo el internet... pero nada, entonces recurro aqui.. se puede editar un web que esta dentro un iframe? escuche por ahí que se puede mediante javascript.. pero cual seria el codigo más o menos? lo que quiero usar es el display:none dentro el iframe.. para aliviar el iframe..


Seria de gran ayuda algun dato o algo :) Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 13:55
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Se puede modificar un iframe?

Si el contenido es tuyo (usea que el iframe es de una pagina que esta en el mismo dominio tuyo) lo puedes hacer. Pero si es una pagina externa (digase Facebook, Youtube, etc.) NO puedes hacerlo

Código Javascript:
Ver original
  1. var iframeDocument = document.getElementById('id_iframe').contentWindow.document;


Y en ese caso con iframeDocument puedes manipular el DOM de la pagina

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.